ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сегодня утром ко мне заходили. Стали бить. "Вот, сука, нахуя ты это делаешь?" - задавал я себе этот вопрос каждый раз. Зрения по-прежнему нет. Еду дают раз в день. Опять шаги. Дверь открывается. - Ну как, ты, Крис? - Лучше некуда. - стал язвить. - Освободите его.- обратился к каким-то амбалам. Мне освободили руки от цепей. - Вставай - приказал мне он. Я с большим трудом, но встал. Одной рукой, я держался за ребро, потому что оно ужасно болело. Вдох первый, второй - мне больно. Голова кружилась. Плюнув кровью в сторону, я попытался встать нормально. Придя в себя, я попытался ударить его, но, я слишком слаб, поэтому промахнулся и снова упал на пол. От этого парень засмеялся.Я ехидно улыбнулся и встал. Облокотившись на стену, я закрыл глаза от боли. Вспомнив про пистолет, я полез за ним. Но, не нашел. - Это ищешь? - парень стал крутить мое оружие, у себя в руке. - Твою мать, и долго ты меня будешь мучить? - Не знаю. Может день, неделю, месяц, может, вообще и год. А может быть, ты никогда уже не выйдешь отсюда. - Пиздец. - стал смеяться - Крис, я пришел тебя предупредить. Короче, сегодня вечером, у меня будет свидание с одной прекрасной особой. Здесь, рядом с тобой. Готовься, будешь зрителем. *** Ко мне приходили какие-то люди. Они отмывали меня от крови, перебинтовали голову и обработали ссадины. В подвале поставили стол и стулья. Зрение совсем чуть-чуть, но вернулось, силы тоже. Рассказав, как себя нужно вести, когда будет проходить свидание у их "хозяина", амбалы ушли. Я остался один, опять. Шаги. Дверь открылась. Я смог распознать силуэты - парень и девушка. - Проходи, милая. - обратился парень - Садись. На него не обращай внимания, он просто зритель. - как я понял, девушка посмотрела на меня. - Крис?..- с первой буквы, я понял, кто в комнате. - Блять, Ева?! - я попытался вырваться из цепи, но все попытки тщетны - Ублюдок, ее хотя бы отпусти! - Тщщ... - ответил похититель. - Отпусти его, пожалуйста, я с тобой останусь. Блять, только отпусти его! -стала кричать Мун. - Ротик закрой, пожалуйста. - он ее усадил за стол - Будите себя хорошо вести, так уж и быть, разрешу побыть немного вдвоем. - я успокоился - Ну ты и тварь. - постарался плюнуть в парня. - Крис... - Ева, тихо, он же играет с нами. Дай ему немного развлечься. - облизнул губу - Правильно рассуждаешь, мальчик. - ответил ОН. - Так, Ева, а ты что просто так сидишь? Давай кушай. Тут вон утка, салаты всякие, налетай. Пара долго сидела и мило болтала. Блять, больше всего на свете, я сейчас хочу встать и избить его. Ебаные цепи не дают. Во мне царила чертова ярость. Я не мог справиться с тем, что я сейчас беспомощен. Кулаки уже "чесались" ударить этого чмошника, но я не мог. Поэтому, я причинял боль себе. Каждый раз, когда я слышал, что Он начинал целовать Еву или просто ухаживал за ней, я сжимал руки в кулаки, и ногтями упирался в кожу. У меня шла кровь. Как только они покушали, этот ублюдок включил медленную музыку и стал зазывать Еву танцевать. Она не могла отказываться, поэтому послушно встала и начала поддаваться движениям парня. я больше не мог терпеть это. Собрав все силы, я закричал так громко, что есть силы, а потом просто упал на пол и стал плакать и смеяться. - Спасибо, Ева Мун, за это прекрасное свидание. - я услышал как они стали целоваться. Я не могу блять терпеть. Ударил ногой в стену. Парень стал уходить, оставив Еву со мной. Девушка стояла и ждала, по Он уйдет. Как только дверь закрылась, рыжеволосая кинулась ко мне. - Господи, Крис, прости за этот спектакль. - Мун стала гладить мои щеки. Я чувствовал, как ее слезы стали капать мне на лицо. - Родная, ты что, плачешь? - дотронулся большим пальцем до щеки девушки - Не надо. не стоит. Я вытащу нас, обещаю. - нежно поцеловал Еву. - Что у тебя со зрением? - рыжеволосая легла ко мне на пол - Этот ублюдок обварил кипятком. - Что? Ты блять серьезно? Больно было? - Я не помню. Проснулся, а зрения уже нет. Но, оно потихоньку возвращается. - пауза - Уроды, бошку еще пробили и ребро сломали. - Крис, прости, это из-за меня. - С чего ты взяла, глупенькая? - смотрел в потолок. - Перед тем как меня забрали, Вильям мне все рассказал. - молчание - Если бы я тогда не пришла мириться, мы бы до сих пор были в контрах, но зато жили бы спокойной жизнью. - Знаешь, ради тех моментов, которые были с тобой, я готов хоть всю жизнь прожить в этом санном подвале. - Идиот... - девушка прижалась ко мне еще сильнее. Я улыбнулся. - Ева, я обещаю, что мы выберемся. Пока не знаю как, но мы сможем. - стал гладить Мун по голове. - Я даже и подумать не могла, что это все провернул он. - Я тоже. А я блять ему доверял. - закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.