ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28(ll)

Настройки текста
- Это...- начал я говорить, как в коридоре послышались шаги. - Крис??? - ничего не ответив, я сбросил трубку. Спрятав телефон, я стал тяжело дышать. Я боялся, что Магнуссон позвонит в самый неподходящий момент. В комнату зашел амбал, который приносил нам еду. Он подбежал ко мне и схватил за горло. - Телефон у тебя? - я начал качать головой. Парень настолько сильно сжал мою шею, что лицо начало краснеть. Я задыхался. Отпустив меня, парень вышел из комнаты. Придя в себя, я лег и закрыл глаза. Теперь, чтобы выбраться, нужно быть осторожным. В голове построил план. Телефон военный, а на таких сотовых, всегда есть скрытая функция "SOS". Нажав на нее, на последний исходящий номер, будет выслано сообщение с моими координатами. Если я проверну это вечером, то уже к утру, Магнуссон и полиция, будут здесь. Я очень сильно нервничал. Вдруг, что не получиться? Мои мысли прервал звук открывающейся двери. В комнату зашла Ева, без единой эмоции на лице. Ее взгляд был устремлен в пустоту. Она молча села ко мне, положила голову мне на плечо и начала плакать. Мое сердце стало предательски сжиматься. Я чувствовал себя виноватым. Взяв девушку за руку, я заметил, что на ней синяки. - Это он сделал? - продолжал осматривать тело Мун. Оно было в ссадинах. - ...да. - очень тихо сказала девушка Я ее обнял и стал гладить по голове. - Ева, уже завтра все закончиться... -говорил очень и очень тихо - Просто потерпи. Хорошо? - рыжеволосая покивала головой. *** Мун уже спит. Я, прижавшись к стене, достаю телефон и включаю "SOS". Динамик на телефоне стал разрываться. У меня была паника. Я понимал, если сейчас, что-то не предпринять, то мне пиздец. Ничего умнее не придумав, я разбил телефон о стену. Ева уже давно проснулась. Шаги. Блять, мне пиздец. Дверь открылась, в комнату влетели амбалы. - Ева. если со мной что-то случиться, обещай, что уйдешь без меня! - мои последние слова, перед тем как меня вырубили. Темнота. *** Очнулся я уже в другой комнате. Она была вся белая. Я был прикован к стене. Посмотрев вниз, я увидел перед собой огромную лужу крови. Дышать было больно, потому что грудная клетка, была связанна цепью. Я попытался освободиться, но у меня ничего не получилось . Смирившись с этим, я просто расслабился и закрыл глаза. За дверью были слышны выстрели и крики. "Галлюцинации"-подумал я про себя. В комнату вбежал Магнуссон - Крис!-крикнул парень и подбежал ко мне - Опять мне сниться, что ты меня забираешь. - ответил очень спокойно. - Шистад, это не сон! - парень снимал с меня цепи. - Просыпайся. Просыпайся! - стал биться головой об стену. В следующий секунды, на меня нахлынул поток холодной воды. Я быстро пришел в себя и раскрыл глаза - Ебать меня, Вильям! - крикнул и засмеялся. Освободив меня от цепей, мы обнялись - Блять, сколько же я тебя ждал. - Магнуссон понес меня к выходу - А блять сколько тебя искал! - Стой, а где Ева? - вышли из подвала - Она с Максом, не переживай. - я выдохнул с облегчением. Вильям посадил меня в машину скорой и дал воды - Знаешь, я до последнего не мог поверить, что это Элиас вас похитил. - Братан, ты не знаешь, на что он способен. - ответил и глотнул воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.