ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я сидел в машине скорой и глотал частичку свежего воздуха. Я до сих пор не мог поверить, что этот ужас закончился, что теперь по утрам, я буду открывать глаза и находиться в своей комнате. Я сидел и смотрел прямо, не фокусируя взгляд ни на чем. В следующие секунды, ко мне подбежала сестра со слезами на глазах. - Блять, Крис! -кинулась мне на шею В данный момент не нужно было слов, я просто обнял девушку очень и очень сильно. Только за эти дни, я понял, как мне дорога сестра. - Лив, прости. - вытер слезы с щеки девушки - За что? - За то, что я кретин. - мы улыбнулись - Девушка, извините, - обратился врач - но нам пора выезжать в больницу. - Да, конечно. Я приеду, Крис. - Давай. - меня завели внутрь и закрыли двери. Машина тронулась с места. *** После наркоза, очнулся я в больничной палате. Мне делали пересадку кожи на ноги. После операции, я в глазах все двоилось, а в животе журчало. Будто услышав мои мысли, мне принесли обед. С улыбкой на лице, я стал уплетать еду за обе щеки. Как я давно не питался нормально. Доев пищу, в комнату зашла Ева. Девушка подошла и села на край кровати. - Ну как ты? - погладив мой лоб спросила рыжеволосая. - Честно, я не понимаю, какое у меня состояние. Я будто в рай попал после ада. - улыбнулся - Тут и ухаживают, и кормят. - посмотрел на тарелки - Только домой жуть как хочется. - молчание - Ну а ты? - Очень странно. - и опять это чувство. Чувство блядской вины. - Ева, я еще раз хотел бы извиниться. - взял за руку - Тебе не за что. - еле заметно улыбнулась Мун. - Как это? Еще есть за что. - Нет. - резко ответила девушка - Если, ты, думаешь, что нас похитили из-за наших же отношений, то ты ошибаешься. - В смысле?.. - Я думаю, что тебе стоит узнать подробности у самого Элиаса. - Стой! - схватил за руку - Расскажи мне, пожалуйста. - рыжеволосая глубоко вдохнула и села поближе ко мне - В общем, когда он забирал меня "разговаривать", во время процесса, он нечаянно проболтался. Короче, что то связанно с твоими родителями. Прости, это все, что я знаю. - Спасибо, Ева. - поцеловал девушку -Ложись ко мне, отдохнем. - показывал на свободное место около себя. Мун улыбнувшись легла ко мне, положив голову на мою грудь. - К тебе следователь уже приходил? - Нет, а к тебе? - Ага. - Ева зевнула - И что спрашивали? - Да все. Начиная от "Как давно вы знакомы с Шистадом?", заканчивая "Есть предположения, почему вы пошли прицепом?". - Значит и мне нужно готовиться. - потер глаза - Слушай, у меня сейчас осмотр. - сказала девушка посмотрев на часы - Я побежала. - Давай. - мы еще раз поцеловались. Я лежал и думал над словами Евы. Причем тут блять мои родители? Стоп, мне срочно нужно успокоиться. За последние дни я и так много натерпелся. Только я закрыл глаза, для того чтобы подремать, как сразу в палату зашли. - Добрый вечер, мое имя следователь Унсет. - пожали друг другу руки -Я буду вести дело, о вашем с Евой Квиг Мун, похищении. - Приятно познакомиться. Я, Крис... - Шистад, - перебил меня мужчина - 19 лет. Учишься в старшей школе "Nissan". Родители на данный момент в Корее, но уже скоро прилетят. - мужчина что-то помечал в деле - На данный момент, некая Моника Ханс, беременна от Вас. А Вы в это время, встречаетесь с Евой Мун. Я Вам достаточно доверия внушил? -следователь улыбнулся - Вы меня так больше напугали. - облизнул уголок рта - Извини не хотел. А теперь перейдем к делу. Расскажи пожалуйста историю с самого начала. Тяжело вдохнув, я начал свой рассказ. Я повествовал мужчине все, начиная от первой карты, заканчивая каннибализмом и насилием Евы. Вспоминая все те жуткие моменты, мне немного стало не по себе. Голова закружилась, а к горлу поступал ком. - Все, извини, что побеспокоил. Я пошел. - Стойте. Скажите, а можно поговорить с Элиасом? - Зачем? - Нужно кое-что выяснить. Обещаю, как мои подозрения подтвердятся , я Вам сразу все сообщу. - Хорошо, я организую вам встречу. - Спасибо. - Отдыхай. - улыбнулся. *** - Крис, - в палату зашел лечащий врач - Собирайся, тебя забирает следователь. - кивнул. Я быстро оделся и спустился вниз. Правда с большим трудом, потому что ноги адски болели, но все же. Встретив следователя, мы молча сели в машину и тронулись с места. Я долго думал, въебать Элиасу или нет. Потом все же решил, что оставлю это на потом. Приехав в участок, меня предупредили о поведении и наконец-то впустили в комнату. Я молча сел на стул напротив твари. Тот лишь улыбнулся. - Ну че, как тебе взаперти? - Устал. - Ах ты блять устал. А как мы с Евой сидели в подвале, ниче блять? - я уже было замахнулся, но потом вспомнил, для чего я здесь. - Как я хочу тебя прям здесь убить, но у меня есть вопросы к тебе. Что я тебе блять сделал такого? И причем, тут ебать, Ева? - перешел на крик. Пенетратор засмеялся. - Извини. Хм, для чего это все нужно было? А ты блять не догадываешься? - мы оба стали кричать. В комнату забежали полицейские. - А ты блять у своих родителей спроси! - Пенетратор истерически засмеялся -Если бы не они, мои бы родители были живы. - это последние слова парня, перед тем как его забрали. Я сел на стул и задумался. Были бы живы... Что это все значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.