ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Прошло два дня) Непонятно почему, но с утра я встал с хорошим настроением. Зайдя на кухню я увидел Лив. - Доброе утро, сестренка! - поцеловал ее в щеку, и принялся делать кофе - Крис, что с тобой? - Со мной все отлично. А что? - Ну после ситуации с Евой... - Так, стоп. Мун больше нет. Она уехала жить другой жизнью. Так почему мы должны жить прошлым? - Крис. - Я все сказал. - я ушел с кухни пританцовывая. Зайдя в комнату, я взял телефон и набрал Монику. - Да? - Алле, Мони, чем занята сегодня? - Ничем. - Отлично. Я заеду в три за тобой. - улыбнулся Сбросив трубку, я откинул телефон в другую сторону. Включив в комнате на всю музыку, я начал танцевать и подпевать. - Крис, ты че творишь? - спросила Лив - А че я творю? - спросил продолжая танцевать. - Ты дебил? Нахер тебе Моника? - Она как бы мать моего ребенка. - А Ева как бы твоя девушка. - Бывшая. - Еблан.- сестра вышла из комнаты. *** Я стоял у подъезда Моники, и ждал ее с цветами. - Привет. - я поцеловал девушку в щеку - Как ты? - Спасибо, хорошо. - Мони приняла цветы. Я стоял и улыбался - Кристофер, ты чего? - Нормально все. Пошли уже. - приобняв девушку, мы направились гулять Мы с Моникой гуляли по парку. Остановившись у ларька с сахарной ватой, я вспомнил как стоял тут с Мун. На самом деле, мне чертовски тяжело без нее. Я блять как ребенок, оставшийся без любимой игрушки. Сегодня ночью я буквально плакал и писал песню. Кстати, неплохую песню. Взяв вату в руки, мы направились к лебедям. Покормив их булочками, мы пошли и сели на лавочку. - Крис, я тут на выходные в домик загородный собралась. Ты со мной? - ...хм, а почему бы и нет? - улыбнулся - А, как Ева отреагирует? - Уже не как... - Боже что с ней? - Не бойся. Она жива и здорова. - усмехнулся - Просто ей нужно было уехать. - Вы поссорились? - ее вопрос поставил меня в тупик - Нет. - начал врать - Она уехала к матери на практику. На месяцок. - Понятно. - вздохнула девушка - Ты чего? - Да подташнивает. - Таксикоз? - улыбнулся - Поздновато уже. Я как бы на четвертом месяце. - Ну может ребенок так на вату реагирует. Протестует. - Скорее всего. - мы засмеялись. Оставшийся вечер мы гуляли и веселились. Когда на часах было двенадцать ночи, я отвез девушку домой. Мы стояли около подъезда Моники и разговаривали. Я чувствовал себя с ней очень легко. - Ладно, я поехал. -указал на машину - Пока. - прошептала девушка, а потом поцеловала. Я не мог остановиться. Ее губы завлекали меня все больше и больше. Аккуратно обвив талию девушки своими руками, я притянул белокурую ближе к себе и стал больше впиваться ей в губы. Я не знаю, зачем я делал это. Мой блядский разум думал, что это Мун. - Стой. - отстранился от губ девушки - Нет, нельзя. - отошел в сторону - Почему? - пауза - Крис, я знаю, что Ева уехала не на практику. Мне Вильям все рассказал. - Знаешь, я пытался жить дальше, но блять, Мун везде. И знаешь, что? Я ее верну. - улыбнулся и поцеловал девушку в лоб - Пока. И пожалуйста, больше так не делай. - погрозил пальцем и уехал. *** Я буквально влетел в комнату и включил скайп. Я начал набирать Еву. Не берет. - Черт, Мун, я так и знал, что ты не ищешь легких путей. Почесав подбородок, я принялся создавать новый аккаунт. Поставив левую фотографию, я добавился к Еве в контакты. Оставалось только ждать. Пока я ждал оповещение от Мун, я наигрывал новую песню на гитаре. Сейчас я понял, что в этой музыке все мои чувства, все мои эмоции. * Пришло уведомление * - Ну, Мун, я знал, что ты не отвертишься от меня. *Пришло первое сообщение от Евы* - Привет. Мы знакомы??? - Возможно. Я человек-загадка... - Хах. Может раскроешься кто ты? Я позвоню по видеозвонку... - Стой! Давай сначала так поговорим...? - Ты странный. Может мне уже стоит звонить в полицию? - Если только ты пай-девочка. - Не на ту напал))) - Я сейчас тебе позвоню, только ты клянись, что не сбросишь. А дашь мне рассказать тебе кое-что... - ...эм, ладно. Гудки идут. Черт, они такие долгие. Наконец-то Мун взяла трубку. По ее лицу было понятно, что она не очень рада меня видеть. Девушка уже собиралась сбросить трубку, но я ее остановил. - Стой! Ты мне обещала. - Черт, Шистад, ты козел. - Ева, пожалуйста послушай меня. - Блять, хорошо. - Боже. -...что? - Ева, ты такая красивая. - по лицу рыжеволосой, было понятно, что она засмущалась. - Крис, давай ближе к делу. - Окей. Мун, я не могу без тебя. Возвращайся. - Если ты насчет этого, то нам лучше сразу прекратить. - Нет. Ева, ты не понимаешь... - Кристофер, это ты не понимаешь. Нам стоит забыть друг друга. - А, что, если я не хочу забывать? - Это твои проблемы. Потому что, я уже забыла все. - Лгунья. - Возможно. Но, так будет лучше.- мы долго молчали - Все, Шистад, мне пора. Прощай, теперь навсегда. Я не успел сказать и слова. Девушка сбросила трубку, а потом и вовсе удалила аккаунт. Психанув, я начал пинать ногой кровать. Из глаз непроизвольно стали катиться слезы. *** Мне было плохо. Я позвал всех Пенетраторов гулять. А точнее бухать и гулять по ночному городу. Никто кроме Вильяма не знает, что происходит у меня и Мун. Мы шли и смеялись на весь город. Тео начал рассказывать смешные истории из жизни, Макс стал показывать новую девушку, а Вильям без перерыва названивал Нуре. Когда алкоголь ударил мне в голову, я со злости удалил номер Мун с телефона. Похоже, что это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.