ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Привет. Я Крис. Крис Шистад, мне 19 лет. И я самый большой идиот, потому что отпустил шикарную девушку по имени Ева Квиг Мун. Ее больше нет. И кажется, не будет... *Неделей ранее* Сегодня третий день нашей ссоры с Мун. Все началось с Моники. Я стал чаще проводить с ней время, оставаться на ночь. Но, я не хотел делать Еве больно. Не выдержав, она взяла паузу в отношениях со мной. Все это время, я просто пью. Точнее, запиваю боль. Встав с кровати, я направился к холодильнику и достал очередную бутылку пива. Резко раздался звонок мобильного. - Да? - спросил даже не смотря на дисплей - Крис, нам поговорить нужно. Это важно. - Ева? - я мигом протрезвел - Да конечно. - В пять, на нашем месте в сквере. - Хорошо. Посмотрев на часы, я понял, что до встречи осталось полчаса. Быстро собравшись, я вышел на улицу и сел в машину. По дороге в сквер, я заехал в цветочный магазин и купил самый шикарный букет. Закинув его в авто, я поехал на место. Взяв цветы в руки, я стал искать девушку глазами. Подойдя к Мун со спины, я ее напугал, а потом отдал букет. - Привет. - мы обнялись - В общем, Ева, я многое обдумал и... - Крис, я уезжаю. - перебила меня девушка -Стоп.В смысле? - Я переезжаю в Джорджию. Так будет лучше, Шистад, поверь. - Для кого лучше? Для тебя? - скрестил руки. Я был очень зол. - ...для нас двоих. - За себя я не уверен. Ева, ты пойми, я умру блять без тебя - стал трясти девушку за плечи. - Крис. - Мун отошла в сторону - Мне было слишком тяжело принять это решение. И я всем сердцем прошу тебя, не заставляй меня менять его. - Может я именно этого и добиваюсь. - начал тянуться, чтобы поцеловать Еву - Нет. - резко ответила рыжеволосая и снова отошла в сторону - Кристофер, прошу, пойми - девушка взяла мое лицо в свои руки - это не из-за тупой ревности. Я просто поняла, что твоя семья это они-Моника и будущая дочка. Шистад, пойми, я люблю тебя, но так блять будет проще. - Ты понимаешь, что в жизни нет легких путей? - Да. Но, есть облегченные. И поверь, это решение, как раз облегченный путь. - И надолго ты? - спросил еле сдерживая слезы - Навсегда. Ее слова пронзили меня насквозь. Меня будто пырнули ножом. Встряхнув головой, я закурил. - Прости. - Мун слегка поцеловала меня и отдала букет. А потом скрылась в неизвестном направлении. Я стоял как вкопанный и пытался понять диалог, который был сейчас. Докурив сигарету, я выкинул бычок в мусорку и сел на лавку. Я был спокоен, пока не вспомнил, что девушка которую я люблю-уезжает навсегда. Я встал и начал бить букетом обо все, что попадется у меня на пути. Когда от цветов уже ничего не осталось я начал кричать. *** Зайдя домой, я стал выпивать весь алкоголь в доме. - Дибил! Идиот! Долбабеб! - кричал сам себе, когда стал понимать, что я должен был ее остановить. Ударив несколько раз кулаком в стену, я взял бутылку виски и пошел в гостиную. Сев на диван, я залпом выпил бутылку и разбил ее о шкаф. Сжав руку в кулак с такой силой, я почувствовал как идет кровь. Встав, я взял гитару и стал вливать все свои эмоции в музыку. Минут через пятнадцать получилась полноценная музыка для песни. Добежав до тетрадки, я быстро открыл ее и стал записывать текст. "А сигареты мы потушим в холодном кофе, и станет лучше. В холодном душе - не мерзнут души, давай нарушим?" "Забудь про время, забудь про окна - пусть мир увидит, что ты свободна. Задвинув шторы, кричать не громко - уже не модно. И время рвётся и топит мысли. Нам остаётся последний выстрел. В холодном душе довольно чисто. Давай, иди сюда." *** Я лежал под одеялом и смотрел в темноту. В комнате послышались шаги. - Крис, ты там живой? - Лив убрала с меня одеяло. Я все также продолжал смотреть в одну точку, только уже на потолке - Нет. - Братишка, ну хватит. Пора уже забить. Ну уезжает она сегодня, и че? - Лив, отъебись пожалуйста. Меня снова закрыли одеялом, и я снова стал смотреть в темноту. В очередной раз, когда я тупо лежал под одеялом, были слышны голоса за дверью. - Хей, Крис. - в комнату зашел Магнуссон - Вильям, иди нахуй, пожалуйста. - Ладно. Начну сразу, без прелюдий. - парень сел на край кровати - Крис, не совершай ошибку. Ты должен вернуть ее, пока она не улетела. Понимаешь, ОНА уйдет, а ты начнешь сходить с ума. Будешь слышать несуществующие звуки и запахи: ее шаги в доме, аромат свежезаваренного кофе, которое она предлагала утром. И еще один волнующий запах... Запах ЕЁ присутствия в твоей постели...В который ты, как зверь, будешь внюхиваться каждую ночь. Ебаный Шистад, подними задницу и забери ее из этого блядского аэропорта. Это не просьба, это ебаный приказ. Я смотрел на Вильяма и прекрасно понимал, что он прав. Стиснув зубы, я встал с кровати и начал собираться. *** Я бежал по всему аэропорту, боясь опоздать. Я пробивался через кучу людей, и наконец-то прибежал к регистрации. В толпе я увидел её. - Ева! - крикнул, но уже было поздно. Она ушла, оставив меня. Я подошел к огромному окну, вид которого выходит на самолет. Минут через пятнадцать, я понял, что он взлетел. Привет. Я Крис. Крис Шистад, мне 19 лет. И я самый большой идиот, потому что отпустил шикарную девушку по имени Ева Квиг Мун. Ее больше нет. И кажется, не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.