ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Я и Ева шли по улицам Атланты в обнимку. Мы только, что вышли из концертного зала. Я то и дело щекотал девушку, а та от меня постоянно убегала, при этом смеясь. Наконец поймав Мун, я прижал ее к себе и начал шептать на ухо: - Теперь ты точно никуда не денешься. - Даже не посмею. - рыжеволосая провела ладонью по моей щеке, а затем поцеловала. - Ну что, когда мы возвращаемся? - спросил, приобняв за талию - В смысле? Я думала, что мы здесь останемся. - В смысле? Как здесь? - мы остановились - Ну, посмотри как здесь классно - Ева стала бегать по ночным улицам - Это да. Я не спорю. - пауза - Но, ты действительно не собираешься в Осло? - Нет. Мама мне и здесь квартиру купила. - Так, стой. - скрестил руки - Но, нам нужно вернуться. Ты должна закончить школу, а я институт. А уже потом, мы переедем. - Крис, ну там все так по старому. А здесь я наконец-то начала жить новой жизнью. - девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза, закинув голову к небу. - Эй, Мун, очнись. - между нами царило напряжение - Так, давай это решать на трезвую голову. - глотнул шампанского из горла - А сейчас, мы бухаем. - отдал рыжеволосой бутылку. Всю оставшуюся ночь мы провели на улице. *** Открыв глаза, я понял, что лежу в обнимку с Мун на улице. Осмотревшись, я понял, что мы спим на траве в парке. Вокруг нас уже стояла толпа людей. - Ева. - стал шептать девушке на ухо - Ммм? - Просыпайся. Срочно! Девушка открыла глаза и мягко говоря, испытала шок. Мы быстро встали и убежали подальше от того места, причем босиком. Я взял девушку за руки, и побежал как можно быстрее. Мы уносили ноги и смеялись. Остановившись у моего отеля, я и девушка, зашли босые в холл. Опустив глаза, мы прошли быстро в номер. Закрыв дверь, Ева скатилась по ней вниз и начала смеяться. Я мигом подхватил ее смех. Кинув обувь в сторону, я взял сумку и стал закидывать туда свои вещи. Сдав номер, я забрал остаток денег и вышел на улицу. Там меня уже стояла и ждала Ева. Сев в такси, мы быстро доехали до ее квартиры. Зайдя в коридор, я направился в ванну переодеться. Приняв душ и одев чистую одежду, я пошел на кухню, где Ева уже вовсю готовила завтрак. Сев за стол, я начал уплетать яичницу. - Так, нам стоит продолжить. - отложил тарелку в сторону - Ты о чем? - Я все о том же. - отпил кофе - О нашем месте жительства. - Так, Крис. - Что, Ева? Я правда считаю, что нам стоит вернуться в Осло. - Зачем? - В смысле зачем? Нам нужно закончить учебу, а только потом переезжать сюда. - Я не могу. - Почему, блять? - Да потому, что! Дом в Осло уже продан. А эта квартира как раз куплена на деньги с продажи дома. - Тогда ты будешь жить у меня. - девушка засмеялась - А что? Родителей не будет еще года четыре. Бизнес видите ли у них. А, Лив вообще похуй будет. - Ты серьезно? - Абсолютно. - улыбнулся - А пока нас не будет, мы можем сдавать эту квартиру. - Ты уверен? - Блин, Мун не беси меня. - Черт. - рыжеволосая закатила глаза - Ладно, я согласна. Обрадовавшись, я поцеловал девушку и начал дальше уплетать завтрак. *** Я вышел в магазин за продуктами, пока Мун занималась дома уборкой. Воткнув наушники в уши, я шел по улицам и пританцовывал. Купив все нужное, я решил сделать сюрприз Еве. Зайдя в зону по продажам билетов, я взял два проходных. Забежав в квартиру, я стал кричать: - Ева! Иди сюда. - девушка прибежала в коридор - Угадай, куда мы сегодня идем? - Бухать? - Нееет. Даю подсказку, мы идем в мир твоего любимого напитка. - в Атланте разве есть завод по изготовлению пива? - Черт, Ева, я каждый раз все больше и больше убеждаюсь в том, что ты алкашка. - мы засмеялись - Ладно, мы идем в мир кока-колы. - Серьезно? - Да. - обнял рыжеволосую - Тогда я собираться. - Давай. *** Зайдя внутрь, наши глаза стали раскрываться от удивления. Боже, здесь так красиво. Стоят огромные бутылки колы, везде висят картины и портреты. Нам провели просто замечательную экскурсию, а в конце дали свеженалитую бутылку Coca-Cola classic. Купив еще несколько сувениров, мы направились гулять. *** - Вроде все. - сказал, поставив все сумки с вещами - Ага. - Я уже связался с нашим агентом. Как только он подыщет нужного владельца, он с нами свяжется. - Хорошо. Я обнял девушку. Мы стояли и смотрели на пустую квартиру. Не успел я открыть дверь, как Ева уже успела на стену повесить наше фото, и приложить к нему свою футболку. - Скажу агенту, что обязательным условием, является неприкосновенность этой фотографии и майки. Когда мы с тобой сюда вернемся, я хочу видеть это на стене. - улыбнувшись, я поцеловал девушку в макушку и стал вытаскивать вещи на улицу. *** Приехав в аэропорт, я перед посадкой забежал в Duty Free, и купил несколько бутылочек красненького, сладкого вина. Сев на свое место в самолете, я пристегнулся и закрыл глаза. "Я же сказал, что не улечу без тебя, Мун. Встречай, Осло..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.