ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Визг, крики радости и слезы - это всего лишь реакция подруг, которые давно не виделись. Эту "реакцию", я уже терплю на протяжении часа. Ева со своим автобусом, льют слезы радости у нас на кухне. Мун не перестает рассказывать про концерт Бибера, и про то как я сделал ей сюрприз. Нура захлебывается белой завистью. Вильде рассказывает про своего нового парня, Крис ест, ну а Сана просто хорошо проводит время. - Ну я рад, что у тебя с Евой все хорошо. - прошептал мне Вильям - Не сглазь. - мы засмеялись. - Тааак, а теперь переходим к танцам. - поставил бутылку пива на стол. Я прибавил музыку и повел Мун в центр комнаты. Мы стали двигаться в такт музыки. Когда наши майки были мокрыми, ребята поняли, что у нас жарко, и тоже стали к нам присоединяться. Уже минут через пятнадцать, в доме не было свободного места. Вся молодежь нашего района собралась в моей квартире. Везде валялись стаканчики из под алкоголя и подростки. Да, они именно валялись. Когда мое тело начало слабеть, я ушел в комнату и прилег на кровать. Закрыв глаза буквально на пару минут, я сам не заметил как отключился. *** Открыть глаза меня заставил неприятный вкус во рту. Все двоилось, а голова кружилась. Когда ком в горле стал подниматься все выше, я встал с кровати и побежал в ванную комнату. Опустошив желудок, я залез под охлаждающий душ. Зайдя на кухню, я заварил себе кофе как можно крепче. Когда я немного отошел от вчерашней вечеринки, я вышел в центр квартиры и начал громко хлопать в ладоши и кричать: - Все, кто не относиться к семейству Шистадов, и автобусу куда входят Ева и ее компания, прошу встать и выйти. Хмельные подростки еле-еле поднялись и опустошили квартиру. Настал наш черед убираться. Отмыв все комнаты, мы присели перекусить. Во время трапезы все то и дело слышали звуки щелчков фотоаппарата. Я стал смотреть в окна, осматривать квартиру, но не где ни фотографа ни фотоаппарата не было. Ссылаясь на похмелье, мы продолжили есть. *** Я, Ева, Нура и Вильям, вечером отправились в парк аттракционов. - Я ХОЧУ НА КАРУСЕЛЬ!!! - выпрашивала Мун уже второй час - Это для детей!!! - повторял это снова и снова. - Нет, нет и еще раз нет! - рыжеволосая уже начала топать ногами и делать вид, что плачет. - Ну может ты сегодня без карусели? - предложил девушке - Ну может ты сегодня без секса? - ответила Ева. - Так. Понял. - я сразу побежал покупать билеты на всех четырех. Все остальные смеялись. Отстояв невъебенно огромную очередь, мы наконец-то сели на карусель. Мун сразу побежала на лошадь, а я сел на корову. Хм, почему бы и нет: На нас смотрели как на идиотов. Ева кричала и смеялась от радости, а мы над ней смеялись. Горели огни гирлянд, играла приятная музыка - вся эта атмосфера такая теплая. Сев в небольшую кафешку, каждый заказал себе по коктейлю и мороженому. Мы сидели и мило общались. - Девушка, не хотите присоединиться к более теплой компании? - обратился к Мун какой-то парень. - Девушка не хочет. - ответил я за рыжеволосую - А я вроде не тебя спрашивал. - я встал напротив того парня. Мы стояли буквально в миллиметре друг от друга. - Крис, не надо. - вмешалась Ева - Да, Крис, не надо. - подмигнул тот брюнет и подошел к рыжеволосой - А ты рот не открывай.- оттолкнул его - Поговорим наедине может: - предложил парень - А давай. - ударил кулаком по столу - Крис, не надо. - вмешался Магнуссон - Вильям, все будет хорошо. - подмигнув, я и брюнет отошли как можно дальше, а потом и вовсе скрылись. Мы сначала долго разговаривали, при этом каждый раз толкая друг друга. Потом, все зашло слишком далеко. Я ударил того парня по лицу и повалил на землю. Я избивал его с большим удовольствием. Но, одна ошибка изменила все. Уже я лежал на траве и пытался отбиться от ударов парня. Когда наши лица уже все были в крови мы оттолкнулись друг от друга и уже вдвоем лежали и пытались отдышаться. - Хуйло. - прервал я тишину между нами - Еблан. - брюнет плюнул кровью После этого, я сам не заметил, как он ушел. Пролежав еще немного, я встал направился назад в кафе. - Крис! - крикнула Мун когда увидела меня - Пиздец, у тебя на лице живого места не осталось. - Ева, ты че, все в порядке же. - отпил из своего стакана - Ты совсем дебил? - слега толкнул меня Магнуссон - Вильям, успокойся. - Ты понимаешь, что если он обратиться в ментовку, то ты сядешь не меньше чем на год. Ты сука просто напросто понимаешь? - Так все, хватит. - не выдержал и крикнул. Я вытер кровь, а потом умылся. Придя более менее в порядок, мы встали и направились гулять дальше. *** Я и Мун уже приехали домой. Девушка прошла на кухню попить воды. Рыжеволосая стояла отвернувшись к окну, при этом полностью игнорировав меня. - Ну, Евааа, прости. - нежно поцеловал девушку в плечо - Ну, Мун, прости. - Ты дибил, Шистад. - Ты только, что поняла? - рыжеволосая немного сменилась в лице. - Черт, перед твоим обонянием сложно устоять. - девушка повернулась ко мне и поцеловала. Затем, она нежно дотронулась до ран. - Ай. - дернулся, когда Мун нажала слишком сильно на ссадину - Прости. - простонала рыжеволосая - Ну только за поцелуй. - улыбнулся Ева меня поцеловала. Далее, наш поцелуй переходил в нечто большее. Я аккуратно подхватил девушку, я понес ее в спальню. Положив Мун на кровать, я стал покрывать ее тело поцелуями. От этого рыжеволосая немного постанывала. *** Мне снился очень сладкий сон. Но, вдруг в нем послышался голос Евы. - Крис. - пауза - Ну, Кристофер! Открой дверь! Звонят уже несколько минут. - Угу. - с закрытыми глазами я встал с кровати и поплелся к двери. - Доброе утро. Я, сержант Нильсон. - Здрасте. - зевнул - Что вас привело ко мне? - Вы Кристофер Шистад? - кивнул - На вас поступило заявление об избиении человека, по имени Адам Дун. Вам придется проехать со мной в отделение, для выяснения обстоятельств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.