ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Сегодня последняя вечеринка лета. А завтра...университет. Честно? Я вообще не готов. Мне будет пиздец как непривычно среди чужих людей. Радует, что Вильям будет со мной учиться. Хотя бы одно знакомое лицо. Вот я даже не думал, что могу так привязаться к школе Ниссен. Непривычно будет идти по коридором и не видеть Пенетраторов, учителей, Мун в лестничном пролете. Мне снова нужно быть привыкать к столовской еде, да и к самой столовой. Ох, на вечеринку придут ВСЕ. Это самая громкая бухаловка перед началом учебного года. С самого утра, парни объездили практически все дома и квартиры нашего района, и пригласили на вечеринку. Ну, что, Осло, готовься, студенты идут бухать. *** В съемном доме мы насчитали около трехсот студентов, именно парней. А девушек, примерно двести. Ух, чтобы пройти в любую комнату, нужно "заплатить". Плата за вход составляет литр пива. Да, даже для того, чтобы тупо пойти отлить, нужно сначала бухнуть. Скорее всего поэтому половину людей бегают ссать на улицу. Да и я в общем не исключение. Когда алкоголь стал захватывать мой разум, я направился танцевать в центр комнаты. Меня сразу облепили толпы девчонок. Я не стал им ничего говорить, потому что знал, что сейчас придет Мун и разъебет их сама. Со второго этажа, сверху на нас стали выливать пиво. Я был весь мокрый и липкий(зато пьяный). Найдя глазами Еву, я направился к ней. Пьяными глазами нашел ее губы и поцеловал. Я и Мун направились на кухню за дополнительной выпивкой. "Заплатив", мы зашли в комнату и стали искать вино. Забив на это, я посадил девушку на кухонный стол и начал целовать. Выйдя на улицу, мы присоединились к игре "kissing game". Суть этой игры в том, что нужно передать своим ртом, карту, другому рту. Если она "случайно" выпадет, то игроки, который передают и который забирает, должны как бы "случайно" поцеловаться. Сев в круг вместе с Евой, мы принялись играть. Каждый раз передавая карту, она у меня не падала, и поэтому я пришел к более хитрым действиям. "Приняв" карту, я начал подносить ее к губам рыжеволосой, когда наши губы почти сомкнулись, я выкинул карты и поцеловал Еву. Вся толпа загудели и засмеялась. Я повалил Мун на газон и стал везде целовать. От этого девушка громко смеялась. *** Я постепенно начал поднимать веки. В глазах все двоилось, а во рту ужасно пересохло. Аккуратно встав с кровати, я направился на кухню. По дороге, мне приходилось переступать через множество "трупов" студентов. Зайдя на кухню, я налил холодной воды, и залпом выпил три стакана. Медленно попивая четвертый стакан, я перевел взгляд на часы и понял, что опаздываю в университет. Крикнув громкое "Блять!", я сам схватился за голову от дикой боли, и принялся собираться на курсы. Быстро приняв душ, а потом разбудив Магнуссона, мы позавтракали и побежали на остановку. Так как от нас несло перегаром, за руль самим садиться нельзя было. Доехав до здания университета, мы зашли внутрь и направились смотреть на списки, кто в какой группе. Прочитав этот листок, я понял, что мы с Вильямом на разных потоках. - Э, че еще за херь? - начал возмущаться. - Ладно, Крис, успокойся. - с обидой выдохнул Магнуссон - Увидимся после пар. Удачи. - парень улыбнулся - Ага. давай. - закатив глаза, я принялся искать нужную мне аудиторию. Зайдя внутрь, я сел подальше от учителя. Достав не тетрадь и ручку, а солнечные очки, я их одел и положил на парту голову. Закрыв глаза, я сам не заметил, как начал засыпать. Мы с Мун шли по парку и смеялись. Резко из кустов выпрыгнул единорог с лицом Вильяма. Блять, че еще за херь? Следом за ним, прибежала обезьяна с лицом Нуры. Они смеялись и тыкали в меня пальцем. Обернувшись к Еве, я увидел, что девушка начала превращаться в...медведя? Что блять? Она тыкала в меня и кричала постоянно: - Эй, парень! Парень!! Вставай, парень! И все продолжали смеяться. Сделав глаза в пять копеек, я продолжал за всем этим наблюдать. - Да, черт, парень, просыпайся уже! - кричала мне девушка. Подняв голову с парты, я стал оглядываться и понимать, что все это было сном. Выдохнув, я посмотрел на педагога. - А я думал Вы мертвы. Просто, мы всей аудиторией будили Вас минут десять. - говорил мужчина - Простите. - ответил педагогу - Если Вы сквозь сон не слышали, - обратился ко мне учитель - то я Мистер Андерсон. Буду вести у вас такой предмет как "латинский язык" - Ага. - зевнул - Очень приятно. - А Вас как зовут? - Крис. Крис Шистад. - кивнул - Чтож, теперь вы можете продолжат спать. - начал шутить Андерсон. Натянув фальшивую улыбку, я положил голову на руку и продолжал спать. *** Все остальные пары для меня были мучительны. Кто же знал, что в университете так сложно. Возможно, я бы понимал что-то, если бы не мое сегодняшнее похмелье. Когда все лекции закончились, мы встретились с Магнуссоном и решили съездить в кафешку неподалеку. Заказав зеленый чай и легкий салат, я решил сходить в туалет и умыться, ибо мое лицо "горело". Включив холодную воду, я стал охлаждать каждую клетку своей кожи. Вытеревшись бумажным полотенцем, я достал телефон и начал набирать Мун. Дозвонился я до нее только с третьего раза. - Алле, Ева, привет. - улыбнулся - Привет, Крис. - Ну че, как отходничек и школа? А то я утром убежал даже не поцеловав тебя. Опаздывал просто. - Крииис, ужасно. Я не знаю где я. - простонала девушка - В смысле? Ты в школу не ходила? - Ходила. - А че тогда? - Да меня потом подвозили Исаак и его друзья, на машине. Вот, я уснула. А проснулась хер знает где. В квартире никого. Здесь я первый раз. - Ну, собирайся и уходи. - я начал паниковать. В трубке послышались мужские голоса. - А, все, Исаак пришел. Я у него в квартире оказывается. - Ну, Мун, ты как всегда. - засмеялся - Тебя забрать? - Нет. Я сама. - Ладно, давай. Дома увидимся. - Целую. Вернувшись за столик, я увидел, что уже заказ принесли. Сев на стул, я начал мигом уплетать еду. "Закрепив" все зеленым чаем, мы расплатись и вышли на улицу. Немного погуляв на свежем воздухе, мы разошлись по домам. *** Зайдя в квартиру, я увидел сидящих перед телеком, Тео и Лив. - Привет, бродяги. - улыбнулся и подсел к ним - Крис, ну че как после вчерашнего? - спросил Тео. - Хуево. Очень хуево. - закинул голову - А ты? - Ни черта не помню. - мы засмеялись Я встал с дивана и направился в комнату. Взяв гитару, я начал заканчивать песню. Как только пришла Ева, мы переоделись и легли спать. - Не думал, что устану после вечеринки. - И я. - мы начали смеяться. - Спокойной ночи. - девушка ничего не ответила, она просто меня поцеловала в щеку и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.