ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Я уже второй час сижу в отделении и пытаюсь объяснить все как было. Меня не слушали. От этого, моя голова кипела. Я уже не слушал всех, я просто закатил глаза и молился, чтобы все это поскорее закончилось. - Я вам еще раз повторяю, - положил руки на стол - я просто заступился за девушку. За свою девушку. Тем более он меня тоже избил. - повторил раз в десятый - Так, Шистад, я опять объясняю, в документации не зафиксированы ваши побои, так что они не считаются. А то, что вы за свою девушку заступились, то это учтется. А теперь, давайте в камеру. Мы сейчас вызовем Еву Мун и Адама Дуна, и тогда уже все решиться. Прошу. После этого меня закрыли за решеткой и заставили ждать. Меня все раздражало. Сначала вытащили из дома голодным, потом три часа велись разговоры со следователем, а теперь сидеть здесь надо. Ну круто, пиздец. Ева пришла практически сразу, а вот ублюдка Адама, пришлось ждать около часа. Как только он пришел, меня снова забрали в кабинет. Мы очень долго сидели и разбирались. Этот чмошник включал актеришку и прикидывался бедным и запуганным мальчишкой. Гандон тупой блять, вот кто он на самом деле. - Короче так, Шистад, Вы должны будете оплатить штраф, размером с 12000 крон. Все. Ушли все отсюда. - сказал сержант Я и Мун с улыбкой на лице вышли из отделения. - Повезло. В следующий раз за такое сидеть будешь. - Адам ехидно улыбнулся - Че блять сказал? - топнул ногой, и сделал вид, что я его ударю. Парень дернулся - Хах, боишься? - Да пошел ты. А ты, Ева Мун, зря отказалась. - он напоследок подмигнул. Я еле сдерживал себя, чтобы не ударить этого Дуна. *** Мы с Мун шли по парку и разговаривали. Еве резко захотелось мороженого. Ну а я, что, отказывать буду? Расплачиваясь, я нащупал в кармане какую-ту бумажку. Достав ее, я увидел, что это два билета в кино без даты и времени. * - Ева, смотри че у меня есть? - отдал билеты ей - Неужели это они? - Пошли? - Естественно. - мы засмеялись *** Купив колу и поп-корн, мы зашли в зал и начали просмотр фильма. - Знаешь, я тут подумала... - тихо сказала Мун - Что? - Получается, что ты штаны вообще не стираешь? - девушка засмеялась - Столько времени же прошло - Да я просто забыл про них, а утром одел первое попавшиеся под руку. Рыжеволосая продолжала смеяться. - Да хватит! - но это не помогло. Не выдержав, я начал щекотать Еву, зная, что она этого не любит. Мун очень громко смеялась. Ну а что? Фильм все равно не интересный, а в зале никого. Резко в голову пришла безумная идея. - Ева...- сказал, намекая на продолжение - Мне тут мысль одна безумная пришла. - Какая? - Ну сама посмотри, я только что откинулся из "тюрьмы", - сказал с сарказмом - фильм скучный, а в зале никого... - я продолжал намекать - Крис, ты больной?? Нет, конечно! - Да почему? - Да потому что! Здесь камеры вообще-то. - девушка стала оглядываться. - Когда тебе это мешало? - начал водить рукой по бедру девушки. - Твою мать, Шистад, я сейчас возбужусь. - Мун закусила губу. - А я этого и добиваюсь. - облизнул уголок рта Не выдержав, Ева застонала, а потом начала меня целовать. Мы легли на пол. Я постепенно начал снимать с Мун одежду. Одев презерватив, я вошел в девушку. От этого она начала постанывать. Ускоряя ритм, я сильнее сжимал руки на бедрах девушки. Как только мы закончили, в зал вошел контролер. - Эй, двое, вы где? - начала кричать женщина - Здесь! - мы выглянули из под кресла. - Чем это вы там занимались. - Просто поп-корн рассыпался, мы собирали. - показал на коробку. - Ну ладно. Извините за прерванный просмотр. - Да ничего! Как только контролер вышла, я начал заливаться смехом, а Ева сидела с красным от стыда лицом. - Да ладно, Евусик, ты чего? - поцеловал в макушку и продолжал смеяться - Да ничего. - Мун отвела взгляд, а потом сама начала смеяться. *** Мы сидели с Евой дома и смотрели в обнимку телек, при это выпивая пиво. На телефоне резко раздался звонок. - Да? - спросил и глотнул алкоголя - Крис, поехали завтра на пляж? На яхте поплаваем. - предложил Магнуссон - Ну, можно. - Окей, тогда завтра я и Нура, ждем вас с Евой у шестого причала. - Давай, до встречи. - сбросил трубку. - Кто звонил? - спросила Мун. - Вильям. Приглашает завтра на яхте покататься с ним и Нурой. - О, отлично. Мы же едем? - Да. - кивнул. *** Подъехав к причалу, нас встретил Магнуссон и сразу повел на яхту. Зайдя внутрь, мы с парнем сразу направились к алкоголю, ну а Ева и Нура загорать. Мы пили, танцевали, веселились и плавали. Обняв Мун со спины, мы встали на край носа яхты и встали в позу Джека и Розы. - Видишь какая у них романтика! - сказала Нура Вильяма - А ты чего? - А я вот чего. - Магнуссон поднял белокурую на руки и начал кружить. В такой момент я начал понимать, что вроде самые родные люди сейчас мной рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.