ID работы: 5297687

Алое платье.

X Japan, GACKT, Yoshiki (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
      Что-то моя собственная постель кажется мне слишком огромной. И так последние четыре дня, с момента возвращения из России. В очередной раз переворачиваюсь с бока на бок, напоминая тем самым себе тушку на вертеле. Сегодня выкроил минуту и набрал заветный номер телефона. Пока слушал гудки, задумался - вся моя жизнь сплошное расписание. Я так загружен, что даже на "поговорить" с дорогим человеком... Стоп! Дорогим человеком? В какой момент я начал думать именно так? Но уже четвертый день согреваюсь мыслями об её улыбке. О той близости в гримуборной.       Соскакиваю с кровати и начинаю расхаживать из угла в угол, благо комната большая и есть где разгуляться.       Мы попрощались. Я не целовал её. Не посмел к ней прикоснуться, но она взбудоражила моё сознание. Даже сейчас от этих воспоминаний кожа начинает плавиться. Открываю дверь в сад. Утренняя прохлада щекочет лицо. Небо светлеет на горизонте. Розовое зарево разлилось вверх, сбрызгивая первыми лучами зелень растений. Роса кучкуется каплями на сиденье садовой качели. И в этот миг мир кажется девственно чистым. Мысль озаряет как гром. В два прыжка оказываюсь у кровати. Хватаю карандаш, что всегда лежит с нотной тетрадью на тумбочке у изголовья, и начинаю рисовать эскиз. Сегодня менеджеру придётся попотеть. На зарисовку уходит не много времени, очертания сами сплетаются под карандашным грифелем. Фотографирую свое творение и отправляю через мессенджер. Плевать, что время 4 утра. Он уже привык к моим закидонам. В довесок быстро набираю сообщение: "Из золота. Цепочка на твоё усмотрение". Отправлено. Прочитано. Представляю его лицо, должно быть, как всегда ворчит. От этой мысли становится веселей.       ... Возможно, я навязчив и не стоит так настаивать.Одолевают дикие сомнения по поводу всего происходящего. Нужно ли ей это? А мне? Ведь я привык, моя жизнь сложилась и идет по понятной и проторенной колее. Но ведь мисс Х своими поступками заставляет думать о ней. О себе в конце концов. Каждый раз мысли заходили в тупик. И потянулись долгие дни ожидания... Она молчала, как будто специально изводила мою душу. Сомнений становилось еще больше. Я привыкал к выводу, что меня отправили в отставку. Было бы выше гордости - сделать еще один шаг. Сказано было достаточно. Оставалось покорно ждать. Вопрос был лишь в том, есть ли чего ждать? Она не звонила. В тот день муза вернулась ко мне. Ноты стройными рядами фиксировали испуганное произведение, что пришло ко мне на репетиции концерта. На какое-то время я смог забыться.       Но телефон завибрировал на крышке рояля. Голосовое от Мари: "Ты не хочешь, чтобы я простудилась?". На заднем фоне гудел ветер. Смотрю в холодное окно. Деревья низко наклоняются в приветственном поклоне невидимому хозяину. Подгоняемая пыль бежит по дорожкам тонкими струйками. Тяжело вздыхаю, глядя на эту картину.       "Конечно нет". Отвечаю письменным сообщением. И снова её голосовое: "Тогда немедленно открывай". Она улыбается. Я слышу это в интонации. Кладу телефон на крышку рояля. Она тут? Хватаю телефон, еще раз прослушивая, что она записала. Поднимаюсь из-за рояля. Проклятый тапок никак не хочет натягиваться. На лету пытаюсь протолкнуть ногу глубже.       Кажется, что это глупая шутка. С волнением нажимаю кнопку на домофоне. Черный экран оживает, и на нем я вижу черно-белое лицо мисс Х, она и правда улыбается, пытаясь справиться с непослушными волосами, которые мечутся на ветру. Тыкаю пальцем на кнопку. Черт! Не та! Изображение с черно-белого экрана пропадает. Нажимаю ниже, и домофон издает писк, оповещая, что ворота для гостьи открыты. Распахиваю входную дверь. Она идет по вымощенной тропинке, везя за собой чемодан. Он забавно подпрыгивает на стыках камушков. В голове носится только одна мысль - как же я скучал по ней... Заметив меня, Муза останавливается. Ручка чемодана сиротливо стукается о дорожку, брошенная хозяйкой, которая уже падает в мои объятия.       - Ты сумасшедшая... Шепчу ей, обнимаю за талию. Прижимаюсь.       - Да, я окончательно спятила... Мы постояли еще немного на пороге. Прижимаясь к друг другу. Разделяя тепло наших тел. В доме все для неё было в диковинку. Мисс Х рассмотрела обитель тихо и внимательно, пока я наливал кофе. Протягиваю ей кружку с горячим и ароматным напитком. Она берет кружку и сразу ставит на стол. Переплетает наши пальцы в замок. Смотрит на меня, а в глазах слёзы.       - Знаешь, я так скучала... И медальончик блестит на шее. В тот вечер я целовал её самозабвенно. Как целуются школьники. Вот только опыта у меня побольше. Но с ней было всё как в первый раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.