ID работы: 5297687

Алое платье.

X Japan, GACKT, Yoshiki (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Утро. В окно стучатся маленькие холодные капельки. И периодически кашляет гром. Тянусь в теплой постели. Никуда не нужно, у меня выходной. Кто бы мог поверить? Первый раз за... За... Десятилетия. Переворачиваюсь на бок. Моя муза сладко посапывает, обнимая подушку. Подушку обнимает, не меня. Не порядок. Целую обнаженное плечико. Еще. И выше. Добираюсь до шеи. Ушко.       - Просыпайся...- шепчу ей.       - Мммм... Милашка! Натягивает на голову одеяло, хихикает. Следую за ней.       - Спать хочу... - Говорит Мисс Х. И поудобней устраивается на моей груди, обнимая. Целует куда-то в район солнечного сплетения и закрывает глаза. С таким аргументом не поспоришь. Слушаю тихое сопение. Наматываю прядь ее волос на палец и потихонечку проваливаюсь в царство Морфея. Спокойствие развеяла жуткая трель. Телефон заливался на тумбочке у изголовья. Мари села на постели. Волосы её были растрёпаны, открыла один глаз, а вторым еще спит. На совенка так похожа.       - Да?       - У нас ЧП. - Усталым голосом говорит менеджер. - Джессика сломала ногу. Кто сможет справиться с её работой? Я обдумал кандидатуры и ни на ком не остановился. Опускаю ноги на холодный пол, что приводит в чувства и разгоняет остатки сна.       - Дай подумать...- Оборачиваюсь. Мисс Х смотрит уже в оба, поджимает губы. Прикладываю телефон к груди, чтобы разговор не было слышно на том конце.       - Мари, не хочешь поработать? Уговаривать не пришлось. Ураган волнения и интереса тут же разлился в ней захватив с головой.       Нужно ли объяснять, что лицо менеджера выражало удивление крайней степени, и на лбу бежала красная строка "Что происходит?! Откуда?! Как?! Когда?! Почему я не знал?!". И это еще малая часть вопросов, которые можно было прочесть. И не только на его лице. Все, кто был в Москве, поняли подвох, хоть и представлена была Мари как моя хорошая подруга. Шёпотков за спиной теперь не унять, об этом как-то я не подумал. Зато за свое детище теперь вполне спокоен. Конечно, Джессика наше всё, но и в Мисс Х сомневаться не приходилось. Она тут же прозондировала весь фронт работ, оценила что к чему и приступила. И лишь один парень из стаффа замешкается. Хотел было возразить, но тут же был жестко пресечен:       - Указаний не слышал? Приступай. И ведь он ушел покорно исполнять. А ей палец в рот не клади - откусит. Подмигиваю ей и отправляюсь по делам. Не вышло выходного. *** Домой вернулись, когда уже смеркалось. Я хотел было отблагодарить свою гостью за проделанную работу вкусным ужином, но пока колдовал на кухне, она, приняв душ, уснула. Так и не дождавшись. А та мелодия, что потерялась, она снова кружится в моей голове. Старый друг рояль помогал поделиться ей. Звуки расплескивются. Успокаивают меня. Фигура, стоящая на лестнице, в моей белой рубашке кажется невесомой. Призрачной, как будто сама сплетена из тени и света. Лунный свет отбрасывает тени на ее лицо. Все время забываю, что теперь в доме не один. Закрываю крышку рояля. Могу ли я убедиться, что ты во плоти? Тяну к ней руку. Она, шлепая по полу босыми ногами, подходит ближе. Запах тайны лизнул мои ноздри. Усаживаю ее на крышку рояля и лбом упираюсь в ее грудь. Запах апельсина, тех самых бодрящих конфет. Провожу языком по ложбинке между грудей, сминаю на них пальцами тонкую ткань. Прикусываю кожу. Её не то всхлип, не то вздох предвещает начало игры. Кусаю все сильнее, на коже остается тропинка из этих следов. Ее рот немного приоткрыт. Она сидит на крышке клавиатуры откинувшись назад, тяжело дыша.       - Прости, не дотерплю до кровати... Улыбаюсь я. И целую приоткрытые губы. Эта девушка, она всегда преподносит мне сюрпризы. Прерывает поцелуй. И рьяно начинает стаскивать мою одежду. Футболка, следом штаны. Отпихиваю их в сторону ногой. Она оттягивает резинку трусов и пальцы сжимают моего друга. Едва не рычу от удовольствия. Прикрываю глаза. Сглатываю.       - Тебе нравится? Бурчу что-то не внятное. Как мне может не нравиться? Целует. Нет, это трудно назвать поцелуем. Едва касаясь шепчет снова:       - Садись. Послушно опускаюсь на пуф, что стоит у рояля. Она берет мою руку и ведет ей по всем изгибам статной фигурки. Бедра. Талия. Грудь. Расстёгиваю пуговички, и подолы рубашки распахиваются. Пара движений плечами - и она белой лужицей остаётся на полу. Садится сверху. Круговые неспешные движения. Она дразнится глядя мне прямиком в глаза. Раскачивается, соблазняя движениями. Кончиками пальцев по влажным губам, которые смыкаются на верхней фаланге. По венам струится чистый адреналин. Гормоны, от такого, взбунтовались во мне. Мог ли я мечтать о такой девушке? Этот взгляд, движения не на шутку заводят. Больше не могу! Сам ускоряюсь, иначе эта чертовка своими играми доведет меня до сумасшествия. Она крепко цепляется за мои плечи. Поднимаю ее. Усаживаю обратно на крышку клавиатуры. Мы все еще сцепленны.       - Йоши...ах...ки... Ее голос хриплый и тихий - тихий.       - Повтори.       - Йоши... Теперь наше удовольствие в моих руках. Утыкаюсь носом в ее шею. Прижимаю ее за талию. Мой старинный друг еще не знал таких бесчинств. На бледной коже образуются капельки. Мы оба тяжело дышим. Моя милая... Она стонет. Весь дом заполняется этим звуком. Он отражается от стен и прилетает в меня тысячами горящих стрел, все нутро пылает как подожжённая солома. Острые ноготки впиваются в мою спину. Её тело сильно прогибается. И где-то в глубине вздымающийся груди замирают звуки её голоса. А в моей голове снова кружится та музыка. Двигаюсь отрывисто, а потом заполняю её. Опускаю голову на её плечо.       - Знаешь... С этого дня... Как же трудно говорить... Язык едва ворочается. Набираю побольше воздуха в легкие.       - С этого дня ты официально считаешься моей музой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.