ID работы: 5297687

Алое платье.

X Japan, GACKT, Yoshiki (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
Вот это кипа! На столе лежали вагон и маленькая тележка рабочих бумаг и договоров, которые заботливый менеджер складывал в течение нескольких дней. До них всё руки не доходили. И сегодня бы не дошли. Подготовка нового альбома X Japan заняла всё время. Но увидев голодные лица своих подчинённых, отправил всех дружно на обед. А то работники из них уже никакие.       Больше всех беспокоила Марина. Визажист, коорди и палочка-выручалочка во всем. Эта русская девочка выглядела в последнее время осунувшейся. Не столько больной, сколько расстроенной. Особенно после визита в Москву. Наверное, по родине очень скучает. Поэтому отпустил её домой пораньше, взяв железное слово, что она будет завтра в хорошем расположении духа.       Переворачиваю договор и расписываюсь в двух местах, помеченных грифельной галочкой. У меня прямо нашествие русского ига. Пожалуй, стоит возобновить языковые уроки, тем более, что сейчас есть с кем практиковаться. От прежних занятий в памяти осталась только "кошка". Еще знаю мышку с иголками:       - Йоооши... Йо-жи... Йо-жи-к... - пытаюсь выговорить я. Точно. Йожик. Так меня фанаты называют. Экран яблочного гаджета озарился. Прилетело фото от Музы: широкая, вымощеная дорожка, на которую отбрасывают тени утопающие в зелени, деревья. И подпись: " Гуляю. Присоединишься?" Тру затекшую шею, которая в последние дни не даёт расслабиться. Откидываюсь на спинку офисного кресла. Прохлада его кожи немного ослабила неприятные ощущения. Включаю фронтальную камеру и жду, когда на экране появится изображение.       - Привет! - заговаривает со мной девушка-картинка. Она держит мороженое. И щебечет, как птичка.       - Решила позвать тебя на прогулку. Наверняка никуда не выходишь.       - Прогулка на другой континент?       - На это нужны особые способности. - О да! - улыбаюсь я. - Теперь ты можешь считаться изобретателем телепорта.       - Фея, просто фея. - делает притворный пируэт Мисс Х. - Смотри, это памятник... - слушая своего гида, ставлю телефон на подставку и подпираю кулаком лицо.       - А вон там, видишь? Йошики, тебе не интересно?       - Наоборот. Очень интересно. Как бы спросить ее о главном?        - У тебя все в порядке? - из голоса Мари исчезла претензия, от чего он стал мягче. В нём сквозит неприкрытое волнение. Я замялся.       - Мой рояль... Остался без вдохновения. Муза в злой растерянности, что я сыграл на ещё нервах, вдохнула глубоко воздух через приоткрытый рот. И тут же, как она это умеет, махом собрала себя в руки. И серьёзным лицом, таким, что было ощущение, что сейчас получу оплеуху, парировала:       - Передай, что я тоже скучаю по мелодиям. Да так счастливо заулыбалась, обведя меня вокруг пальца. Но вот вопрос о ее приезде, так и оставила открытым. Я терпеть не мог ожидания. Они сводили с ума. Заставляли думать о плохом. Но она, как будто зная это, специально не говорила дату, даже намека никакого не давала. Что ж, я тоже умею переворачивать все с ног на голову. Догадаться о моем содействии будет слишком трудно. Мой японский менталитет не позволяет в открытую оказывать содействие, только терра инкогнито. К тому же подобная выходка могла бы обидеть Мари. Но когда вставал вопрос об организаторе концерта, я точно знал кто это должен быть. К тому же, тут были примешаны личные мотивы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.