ID работы: 5297687

Алое платье.

X Japan, GACKT, Yoshiki (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
      Кошка, которая гуляет сама по себе. Это описание подходит моей Музе. Она, застывшая в холодах России, прилетела отогреться в солнечном Лос-Анжелесе.       Это только вдуматься... Двенадцать часов перелёта после рабочего дня, чтобы побыть выходные со мной.       Ароматный кофе дымился в кружке. Мари сидела на высоком стуле, облокотившись на стол одной рукой. Высокий хвост падал на плечо с мягко наклоненной головы. Вокруг глаз скопилась недельная тревога, от чего улыбка была еще более загадочной и едва уловимой. - О чём думаешь, Йоши? - Ты, должно быть, очень устала.       Она тяжело потерла лоб, словно снимала напряжение и снова заговорила: - Неделя была адовой. - Муза снова заулыбалась. - Зато продуктивной. Прости, что так мало писала. Нашей компании сделали крупный заказ из Лондона. Я едва успел прикусить язык, чтобы не выдавать себя. Но она, похоже, не заметила этого.       - Начальство на ушах стоит, столько всего нужно успеть. Поэтому, пока есть выходные, я решила... Взял ее за руку. Ладонь была горячей после кружки. Вкусно пахла. Я прижался губами к ее центру:       - Спасибо... Спасибо, что так решила. Сказав мне, что выспалась во время перелета, мы устроились в гостиной и выбрали фильм. Мари посчитала его очень интересным и уснула еще на титрах, удобно устроив голову у меня на коленях. ***       День был уже в полном разгаре. Птицы за окном заливались трелью. В солнечных лучах вели свою игру пылинки. Но находчивое солнце украдкой целовало лицо мисс Х, которая, сидя на полу и поджав под себя ноги, нависла над учебником японского.       Что-то усердно пишет, приговаривая.       А я смотрю и тихонько ухмыляюсь, сидя в кресле. Одна нога закинута на другую. На коленях удобно расположилась тетрадь для нот в которой всего-то пара закорючек. Ее мимика так выразительна... Вот Муза недовольно бубнит под нос. И у меня непроизвольно срывается смешок. Она поднимает на меня сердитый взгляд, тяжело укоризненно вздыхает.       - Получается? - Киваю на книжку. Мари машинально переводит взгляд и хмурится.       - Не так хорошо, как хотелось бы. И снова начинает что-то писать в учебнике, приговаривая.       Вырываю из середины тетради лист, делаю из него бумажный снежок. Прицеливаюсь... Пли! Она капризно берет бумагу двумя пальчиками, нарочито отмечая глупость этого поступка, и выкидывает мой снаряд в сторону, опять погружается в занятие. Вырываю еще один лист. Потом третий. Если нужно, то я всей тетради не пожалею…       - Йошики!!! - яростно вскрикивает она и закусывает губу, чувствуя, что переборщила с эмоциями.       - Что? - Я поднимаюсь на ноги и иду в ее сторону. Издевательски улыбаюсь. - Что Йошики? - Присаживаясь рядом с ней. Она смотрит прямо в глаза, но молчит.       Наклоняюсь. Целую мисс Х в румяную щечку...       Она все так же упрямо молчит. Берет в книгу и пытается читать.        Рука легка на ее ногу, поднялась повыше коленки… Но оборона не поддается. Тогда, по одной, разделываюсь с пуговицами.       - Йошики, ты меня отвлекаешь... Рука ныряет под белую ткань. Как же она сексуальна в моей рубашке! Но без неё намного лучше.       - Сильно отвлекаю? - отодвигаю кружево.       - Аг... Ага... - Её дыхание сбивается. Даже ответить толком не может. Но все пытается вернуться к учебнику.       Убираю волосы с плеча и просто без зазрения совести приникаю губами к шее. Вывожу языком колечки, и податливое тело выгибается. Кажется, учебник интересует её всё меньше...       - Йоши, как же я... Не даю договорить. Стаскиваю с неё трусики. И аккуратно ввожу два пальца, наблюдая, как по лицу разливается блаженная истома.       - Мне прекратить?- пальцы замирают в ней.       - Нет, нет - стонет моя Муза, зарываясь пальцами в моих волосах. А я и не собирался…       Мисс Х ускакала наверх, прихватив с собой учебник. А я, развалившись в кресле, улыбался, вспоминая, как мы тут весь день "занимались". Правда, далеко не японским. В очень важный момент прилетело сообщение, которое и позволило Мари спастись от меня бегством. После обеда обещал заглянуть Камуи, которому не терпится обсудить какую-то идею. Этот парень такой нетерпеливый.       Чёрт! Нужно же приготовить хотя бы кофе, я ж встречаю вечно голодного Гакта. Улыбаюсь собственной мысли. Интересно, что он там придумал? Гакт любит латте с коньяком. Приготовлю именно его.       - Тук-тук. - Оборачиваюсь. Камуи уже успел забраться на высокий стул, и восседал на нем как горный орёл. Он шумно втянул воздух:       - Коньяяяк. Потянул мечтательно гость.       - Вот алкашня, лишь бы налили. - Рассмеялся я вручая кружку. - Пошли в гостиную. Моё любимое кресло. Ни в одном доме мира нет больше такого уютного и мягкого. Закидываю ногу на ногу. Гакт с упоением рассказывает. Я лишь киваю головой.       - Вот такие дела. - Заканчивает он свой рассказ. - А вы чем сегодня занимались? Меня удивило слово "вы", потому что о Мари я и слова не рассказал. Настораживал лукавый огонёк, как у бенгальской свечи, который искрился в его глазах. Не хочу поддаваться на неприкрытую провокацию.       - Японский вместе учили. - Без задней мысли выдаю почти правдивую версию. Но Гакт, поставив пустую чашку на стол, ловко склоняется за кресло и аккуратно поднимает... её трусики! И с ехидным лицом и улыбкой во все 32 зуба протягивает мне их:       - А это обложка? Мы смотрим друг на друга, как в зеркало и на лицах расплываются улыбки.       - Познакомишь? Этого парня ничем нельзя смутить. ***       Мисс Х мерно передвигалась по комнате, собирая и упаковывая вещи в небольшую дорожную сумку. Выходные подходили к концу. Я сидел на кровати и покорно слушал тиканье часов, которые в своём обычном темпе уносили время прочь. Не в силах больше думать о неизбежном, заговорил:       - Как тебе Гакт? Не слишком эротичный? Муза, до этого складывавшая аккуратно вещи, бросила свои скляночки. Посмотрела на меня и недовольно фыркнула, как лис.       - Он хорош, правда? - не унимался я. Необходимо было заглушить ход настенных часов.       - Это да. - Она, видимо, не понимая этого, плохо поддавалась на провокацию.       - Но со мной не сравнится... Мари, склоненная над сумкой, замерла. Мой подарок на тонкой цепочке свисал с шеи, слегка раскачиваясь как маятник. Ее лицо стало вдумчивым. А дальше... она уперлась коленом о край кровати и подалась вперед так, что расстояние между нашими лицами стало минимальным. Глядя в глаза, поглаживая большим пальчиком мою щеку, она совершенно серьезно продолжила:       - Йоши, с тобой никто не сравнится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.