ID работы: 5297724

Огненная

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
​Он встретил ее в баре. Девчонка сидела и пила виски, стакан за стаканом. Она была легкой добычей, но ему после очередного удачного дела и не нужно было что-то сложное. У этой была копна кучерявых волос, милое личико и наивные зеленые глаза. Маленькие сиськи были конечно не в его, Мика, вкусе, но ему же не любоваться ей, а трахать. «На ночь сойдёт,» — решил он и двинулся к девчонке. Пара фраз и вот они уже вместе уходят из бара. «Она кажется хрупкой и маленькой, но она безумно горяча в постели. Почти как пламя », — думает Мик следующим утром, а затем уходит.

***

Второй раз они встречаются спонтанно. Во время очередного ограбления Мика прижали к стенке, и он отстреливается, уже не надеясь уйти. Но тут сверху появляется она. Такая же, как и тогда, растрёпанная, с милым личиком и наивными зелёными глазами. Только в этот раз ее волосы пылают огнём, а на губах циничная усмешка. Девчонка спускается ниже, обдаёт всех огнём и, приказав ему хвататься за неё, улетает. Она опускает его рядом со Снартом, усмехается, говорит, что пролетала мимо. Мик с восхищением смотрит на неё. Она объята огнём. Она и есть огонь.

***

В следующий раз они опять встречаются в баре. Они сразу замечают друг друга. Мику неловко идти к ней, и он сидит и смотрит украдкой. Она же заливисто смеётся и подходит к нему с бутылкой коньяка. Они напиваются в хлам, и все это заканчивается жарким сексом у неё дома. Утром, пока она спит, Рори впервые в жизни идёт готовить завтрак. Девчонка благодарит и смеётся. Она говорит, что все очень вкусно и варит им новую порцию кофе, а Мик любуется ей. Тонкие запястья уверенно держат турку. Рори уверен, что они так же держат пистолет и это завораживает. Копна темных волос скрывает плечи, и вроде бы они должны придавать массивности, но она кажется такой хрупкой, что Мик боится прикоснуться, боится сломать и причинить боль. — Как тебя зовут? — спрашивает вор. Она снова смеётся и просит, нет, приказывает, звать ее Огненной. Мик опять уходит, в этот раз оставляя ей телефон.

***

В этот раз дело провалилось и Рори, сам не зная почему, идет к ней. Его встречают запахом кофе и слушают. В этот раз Мик нежен, он ласкает каждый дюйм ее хрупкого тела, целует тонкие запястья, плоский живот, хрупкие плечи, нежную грудь. Он осторожничает, боясь причинить боль, но она изгибается, подставляя тонкую шею, и он срывается, оставляя багровые метки, заставляя ее кричать от наслаждения. Появления у нее дома становятся постоянными и всегда он там желанный гость. Постепенно там появляются его вещи и ключ. Он дарит ей украденные драгоценности и она радуется им, не спрашивая откуда они. Рори счастлив. Теперь он возвращается после преступлений домой, а не во временное логово, как раньше. В один из вечеров она говорит ему свое имя — Анна. Она тоже занимается не слишком законной деятельностью, но Мику все равно. Ни она, ни он не ангелы, но у обоих есть свои правила. И они никогда не ходят на дела вместе. Оба знают, что тогда потеряют голову и сорвут дело. В один из вечеров Мик приходит домой и в этот раз дом не наполнен запахом кофе и ее смехом. Рори чувствует неладное и крадется на кухню. Там сидит она. Потерянная и смотрящая в одну точку. Огненная вскакивает, неловко улыбается, бросается к нему, что-то говоря об ужине, но Мик поднимает ее на руки, несет на диван, сажает и опускается у ее ног, молча и собираясь слушать. Она молчит с минуту, а потом ее прорывает. Слова льются из нее не переставая, а Мик целует ей запястья. Огненная беременна. Они оба очень взволнованы, но счастливы. В этом розовом тумане счастья проходит месяц, за который они успевают обставить детскую. Затем их дела совпадают, и они оба уходят. Мик возвращается сегодня домой раньше, готовит ужин и прячет кольцо. Он ждет ее. Ужин успевает остыть, а Рори заволноваться. Чтоб отвлечься он включает телевизор и попадает на новости. Прямой эфир. Полиция окружила Огненную, что уже долгое время грабила Централ-Сити. Флэш не спешит, и один из копов стреляет. Пламя тухнет и Анна падает наземь. Мик не может пошевелится. Он невидящим взглядом смотрит на экран и ждет, что она встанет, засмеется и улетит оттуда. Но она лежит. Лежит, разметав волосы в стороны и закрыв глаза. Только струйка крови показывает место попадания пули. Точно в висок. Звонит дверь. Мик бросается туда, отчаянно надеясь, что это она. Но там стоит Снарт. Он понимает. Или ему кажется, что понимает, пока он не проходит к кухне. Пока не видит обставленной детской, несколько детских комбинезонов и кольцо. Теперь он может только попытаться помочь другу, почти брату, справиться в произошедшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.