ID работы: 5297830

I don't like all these people

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
k-e-t-r-i-n бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Хёна. Я вампир, мне 275 лет. Живу одна без родителей. Недавно переехала из Китая в Сеул. Я единственная вампирша в Сеуле. И это меня жутко раздражает. Но у меня есть подруга, её зовут Им НаЁн. Она человек и та единственная кто знает мой секрет. НаЁн учится в школе, она переходит в 11 класс. Завтра уже 1 сентября, я тоже решила пойти в школу что бы не отличается ото всех. Для меня главное то, чтобы не кто не узнал, о том что я вампир. Вот девушки уже стоят на линейке в школьном дворе. — Хёна, успокойся всё будет хорошо, в классе будем сидеть вместе. Подруга, ты что не когда не ходила в школу? —спросила меня подруга . — Конечно, же я была в школе, но закончила её 100 лет назад, и тем более эта школа для людей — ответила я. — Не бойся и не переживай по этому поводу. Наша школа обычная и никто не узнает твой секрет — успокоила меня она.       Мне очень страшно ходить в эту человеческую школу. Мы зашли в свой класс, все так начали на меня пялиться, что аж прибить их захотелось. Меня представили классу, говорили ещё что-то и меня отпустили домой. Вот уже девушки пошли домой, как вдруг сзади кто-то звал Хёну. Она обернулась и увидела молодого парня. Кажется его зовут Джуниор. — Что? — спросила я. — Хёна не хочешь сходить со мной в кино вечером — спросил он. — Извини, но нет. — Почему?       Я хотела ответить ему, что у меня дела, но меня перебила НаЁн. — Она пойдет! Скажи только во сколько! — сказала она. — В шесть вечера пойдет? — улыбчиво сказал парень. — Да, пойдет. Она будет к этому времени уже готова. Парень ушёл , а я просто стояла в шоке. — Что это только, что было? Я не куда не хочу идти! — сказала я ей. — Пойдешь подружка, как миленькая. Ты пришла в мою школу для чего? Чтобы завести друзей и парня. Верно? — Но у меня уже есть одна самая лучшая подруга. И её зовут НаЁн. Мне больше не нужно не каких других друзей и тем более парня — сказала я. — И я не пойду с этим парнем в кино. — Но это не нормально, иметь одного друга , нужно минимум хотя бы ещё парочку. И без парня не как не обойтись. Ну пожалуйста соглашайся сходить с ним в кино, может заодно и развеешься — говорила подруга, смотря на меня таким взглядом, как кот из Шрека. — Ну хорошо, уговорила, схожу я с ним в кино. Довольная? — сказала я. — Ага очень — с улыбкой произнесла девушка. Я сидела на диване и смотрела, как НаЁн выбирает для меня платье. — Примерь вот это — говорила она.       Это платье было яркое и короткое. Я не люблю носить платья, мне больше нравится шортики, джинсы и юбки. Мне не хотелось обижать её, поэтому согласилась одеть платье, но при одном условии. Если она найдет другое платье более тёмного оттенка. — Этот пойдет? — спросила она и показала мне чёрное платье. — Да, отлично мне понравится. Одев его, НаЁн сделала мне прическу и макияж. После всего этого я ждала звонка от парня. У меня в руках телефон начал вибрировать, я посмотрела на дисплей. Это был Джуниор, он сказал: — Хёна, выходи я уже возле твоего дома жду тебя. — Хорошо, уже выхожу. — Подружка я пошла. — Ага, хорошо. Удачи тебе. Ты только смотри не съешь его там — сказала смеясь НаЁн. — - Ха ха, очень остроумно.       Выйдя на улицу я увидела парня с большим букетом белых роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.