ID работы: 5297830

I don't like all these people

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
k-e-t-r-i-n бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
— Привет. Ты отлично выглядишь и это тебе. — Спасибо большое — сказала я и осторожно хотела вытереть свои слёзы, чтобы он не заметил. — Хёна , ты что плачешь? Я что-то не так сделал или сказал? Блин он все таки заметил. — Да, нет все в порядке. Просто мне таких прекрасных белых роз не кто раньше не дарил. — Да ладно. Почему такой красивой девушке не дарили цветов? Тогда можно я тебе буду дарить цветы — говорил Джуниор. — Хахах. Спасибо конечно, но не стоит тратить на меня собственные деньги и покупать мне цветы — ответила я. — Почему, тебе что не нравятся цветы? — Нравятся. Но они очень дорогие. — Об этом не беспокойся я могу себе это позволить. Поэтому отказы не принимаются я буду дарить цветы и другие разные подарки. — Ладно, хорошо я поняла. Спасибо тебе. — Пошли в парк — сказал он. — Пошли - коротко ответила я.       Мы шли по парку разговаривали, смеялись. Мне было очень весело с ним. Он рассказывал очень смешные истории. Вдруг парень остановился и взял меня за руку. — Почему у тебя такие холодные руки? Ты что замёрзла? — задавал вопросы парень, одевая на меня свой пиджак. — Немного, но ты не переживай у меня руки всегда такие холодные — произнесла я. — Понятно. Хёна.... ты мне понравилась ещё тогда когда я увидел впервые и сразу влюбился. Я не знала, что ему на это ответить. — Прости, но мы не можем быть вместе - сказала я, отдала парню его пиджак и убежала.       Дома меня ждала НаЁн, когда я вошла внутрь она начала меня спрашивать: — Ты чего так быстро вернулась? Что-то случилось? — тараторила подруга. — Нет, то есть да. — Так да или нет!? — переспросила она. — Мне только, что признался Джуниор в своих чувствах. Из-за того, что я не знала, что ему ответить, то просто сказала ему, что мы не можем быть вместе и убежала. — Ну ты даешь подруга. Любая девчонка мечтает побывать девушкой такого красавчика, а ты просто сбежала от него. — Давай начнём с того, что я не любая девчонка о которых ты говоришь, а вампир или ты забыла? — Нет, не забыла. Но всё же в итоге вампиры тоже хоть иногда могут влюбляются? — Да могут, но не в человека же. А если он узнает мой секрет или пострадает из-за меня. — Ну это то понятно. Но и что если он узнает о том кто ты. Если он действительно влюбился в тебя, то ради тебя сохранит его. — НаЁн, я же сказала, что мы не можем быть вместе. Потому, что если я буду с ним то сломаю ему всю жизнь — начала уже кричать на неё. — Не сломаешь. Дай хоть один шанс парню — настаивала на своём девушка. — Я же сказала нет и это моё последнее слово — крикнула я и пошла наверх к себе в комнату. — Ну и фиг с тобой. Я хотела тебе только помочь — произнесла девушка. — И не надо на меня кричать, а то соседей разбудишь — с обидой сказала она и тоже ушла к себе.       Утром я проснулась очень рано и до школы было полно ещё времени, поэтому я решила прогуляться в каком нибудь парке, за одно и по охотиться на какую нибудь маленькую дичь, потому, что здесь очень трудно поймать покрупнее. Вот и приходится иногда питаться маленькими. Сейчас я сижу на скамейке и наблюдаю за белкой, секунда и я вонзаю свои клыки в её крохотную шейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.