ID работы: 5297830

I don't like all these people

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
k-e-t-r-i-n бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— У меня уже есть парень — прошипела я. Я пыталась сдержать свою силу, чтобы не навредить ему. — Мне плевать, что он у тебя есть. Мне нужна ты — говорил он. — Зачем? — Потому что я люблю тебя - произнёс парень и впился в мои губы. — Ммм.. пус.. ти .... — пыталась говорить сквозь поцелуй. Отстранившись я дала сильную пощечину от чего щека парня образовала алый оттенок. — Джуниор ты кретин. Я хотела чтобы мы были друзьями, но теперь я этого не хочу ты мне противен — сказала я и убежала из класса. — Ты всё равно будешь моей — крикнул он мне в след. — Как же он меня бесит — злилась я идя домой. — Хёна, я поехала в магазин. Тебе, что нибудь купить? — говорила Им по телефону. — Можешь купить выпивку? — Хорошо — сказала она и отключилась. Через несколько минут кто-то звонил в дверь. Я подумала, что это была подруга поэтому я пошла открывать. Когда открыла дверь там была вовсе не подруга, а пьяный в стельку Джуниор. — Ты!!! Что тебе нужно?? Уходи отсюда, ты же пьяный - говорила я. — Неетт ик... дорогуша. Я не куда не уйду — говорил он и подходил ко мне ближе. — Черт. Где же НаЁн? — думала я. — Джуниор прошу уходи,ты пьян. Не делай ещё хуже. — Я же сказал, что не уйду. Ты поняла меня стерва? — рявкнул он, схватил меня за талию и стал целовать. — Не надо. Уходи — сквозь слезы говорила я. Парень меня не услышал и продолжал меня лапать. — Джуниор!!! — крикнула я. — Заткнись,стерва — крикнул он,ударил меня по лицу и стал снимать с меня одежду. И в этот момент пришёл мой спаситель НаЁн и ударила парня сковородкой по голове. — Хёна!! Ты как?? — говорила подруга. — Я.. я в порядке — ответила я. — Что на него нашло? Я знала, что он бабник, но чтобы так я не ожидала от него — злилась Им. — Не знаю. Подруга,если бы ты вернулась намного позже,то я не знаю чтобы произошло. Либо я его убила или он бы меня изнасиловал. Спасибо тебе — со слезами говорила я. — Не плачь. Теперь всё будет хорошо — НаЁн, успокаивала меня. — Угу. Ты его случайно не убила? —спросила я. — Нет не убила. Жить будет. Пусть тут остаётся, завтра видно будет — ответила девушка. — Мне страшно находиться с ним в одном доме, пойду прогуляюсь. Если он вдруг проснется не бей его ещё раз сковородкой — сказала я. — ХАХА. Хорошо не буду — произнесла она. — Хёна, подожди, а как же выпивка? — Скоро приду — ответила я и вышла из дома. Свежий, вечерний воздух меня успокаивал. Погуляв полчаса я пошла домой и увидела,что парня на кровати нету, но на кухне слышен смех женский и мужской. Войдя на кухню я увидела НаЁн и Джуниора. Они общались и смеялись. И я глядя на них решила их свести. — Кхкх. — Ой, Хёна ты уже вернулась. — Да я то вернулась,но я вижу вам помешала — с улыбкой говорила я. — Нет ты нам не помешала, с чего ты это взяла? — включила дурочку. — Нуу, вы тут ворковали. — Совсем спятила. — Джуниор,ты как? — спросила я —Голова не болит? — издевалась я. — Жуть как раскалывается — ответил он. Когда он когда мне повернулся лицом я увидела... — Подруга,что у него с лицом? — сказала я и подошла к нему. У него был фингал под глазом. — Незнаю - скрывала улыбку подруга. — Хёна можно с тобой поговорить? - спросил парень. - Хорошо давай — согласилась я. Парень молча посмотрел на НаЁн. — Что!! Почему ты на меня смотришь? — сказала она. — Можешь выйти? — Не хочу я уходить — недовольная сказала она. НаЁн посмотрела на меня, а я на неё. — Хорошо. Я ухожу — буркнула она. — Хёна прости меня пожалуйста. Я не хотел так с тобой поступать, это всё алкоголь виноват. Когда я признавался тебе в своих чувствах они были искренними. Ты правда очень нравишься, но когда я узнал что у тебя появился парень. Я разозлился и натворил глупостей. Прости меня ещё раз — говорил он держа меня за руку. — Джуниор,я прощаю тебя. И я понимаю твои чувства, но ты пойми что я тебя не люблю. — Я понимаю — сказал с опущенной голой он. — Мы можем быть только друзьями —сказала я. — Друзьями? — Да, а что ты против? Выбирай либо остаёмся друзьями либо никем. — Просто я думал, что ты меня никогда не простишь. Но ты сказала, что простила меня и предлагаешь дружить после этого. Ты правда меня простила? — Хоть я ещё и обиженна на тебя, но я простила. И что в этом такого, что я предлагаю тебе дружбу. Ну так как насчёт только дружбы и ничего больше, согласен? — сказала я и протянула ему руку. — Хорошо. Я согласен быть твоим другом — ответил он и мы пожали другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.