ID работы: 5297830

I don't like all these people

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
k-e-t-r-i-n бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Слушай Джуниор, а как тебе НаЁн?- спросила я шепотом его потому что я прекрасно знаю, что она сейчас нас подслушивает. — В каком смысле?? — Ну, не тупи она тебе нравится? —продолжила говорить шепотом. — Не знаю. НаЁн милая когда смеется и ещё сильная. Она хорошая подруга. —ответил он и дотронулся до головы. Но... — Это, да она очень сильная и очень хорошая. — Мне ты нравишься сильнее. — Ты опять за старое? — сказала я. — Нет прости. Я наверное уже пойду. Пока. — Угу, пока — сказала я и он ушёл. — НаЁн выходи я знаю что ты подслушивала — крикнул я. — Я не подслушивала —сказала она. — Ага,конечно — произнесла я и взглянула на неё. — Ладно, ладно совсем чуть-чуть. — Хорошо. Раз ты все слышала, спрошу теперь тебя. Как тебе Джуниор? — В каком смысле? — НаЁн и ты туда же! Тебе он нравится? — спросила я. — Не знаю. А,что решила нас свести? — Что в этом такого? Вы отлично смотритесь вместе. — Слушай мой купидончик, засунь свои приемчики куда подальше и не семей нас сводить. Поняла? — произнесла НаЁн с улыбкой на лице. — Почему? Но ты все равно приглядись к нему и сделай так чтобы он меня разлюбила. Пожалуйста — ответила я и пошла в свою комнату.       Телефон вибрировал, мне звонил Самуэль мой друг детства, он кстати оборотень. — Хёна, ты чего не звонишь? Тебя тут один волчонок ищет из стаи первородных. — Зачем? — А мне откуда знать? Он рвёт и мечет требует тебя. — Хорошо, я скоро буду. — Давай, жду тебя.       Придя туда, я увидела Тэхёна он все крушил. — Тэхён- крикнула я. — Ты, что творишь? — И тебе привет, малышка. Давно не виделись. — Да уж давно. Так ты мне не ответил, что ты творишь и почему вернулся? — Я вернулся за тобой. — Всмысле!? — Хёна, ты скоро станешь моей женой — сказал он и схватил меня за руку. — Поэтому мы возвращаемся домой. — Какого чёрта. Отпусти меня. Я не за что не буду женой сумасшедшего волка. — Ошибаешься, малыш. Ты станешь моей и твоё мнение тут не учитывается. — Отпусти меня и прекрати меня так называть. Ты потерял право считаться моим парнем и "мужем", когда спал с Мирэ на моих глазах — сказала я ему. — "Почему все стоят, даже Самуэль просто смотрит и ничего не делает?" — Оо, это прекрасная ночь — произнёс он, за что потом получил пощёчину от меня. — Нам пора — кратко прошипел Тэхён. — Я никуда с тобой не пойду. — Пойдёшь и точка. — Нет — кричала я и вырывалась, но все было сложнее, так как он был сильнее меня. — Отпусти её — крикнул позади меня знакомый голос, но я не могла понять чей он. — Какие люди, точнее волчонок. Давно не виделись. Правда ведь, Бэкхён? — Что, Бэкхён? — Да, ты прав — ответил парень —Отпусти мою девушку, а не то... — Что ты сделаешь? Убьешь меня? Если убьешь меня, то ты сам сдохнешь. — Плевать, пусть я и умру, но она не будет в твоих мерзких лапах — шипел любимый. — Ну что ж попробуй убить меня — с ухмылкой сказал Тэхён. По приказу этого зверя меня держали его шестёрки. — Любимый, не делай этого. Прошу тебя — умоляла я. — Ты труп если он пострадает. — Мне становится все более интересно наблюдать за этим зрелищем — смеясь произнёс этот наглец и схватил за горло Бэкхёна. — Отпусти его, я сделаю всё что ты захочешь. — Всё говоришь? — Да. — Окей — сказал зверь и по его щелчку привели девушку с мешком на голове. — Ну, что ж Хёна убей её. — Ты рехнулся? Я не пью кровь людей и тем более убиваю их. — Как же ты тогда выживаешь? Тебе нужна кровь, чтобы жить — говорил первородный. — Не твоё собачье дело — проговорила я. — Ошибаешься, девочка моя. Выбирай либо умрёт этот человек, либо волчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.