ID работы: 5297830

I don't like all these people

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
k-e-t-r-i-n бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ошибаешься, девочка моя. Выбирай либо умрёт этот человек, либо волчонок.— говорил Тэхен, сдавливая сильнее горло Бэкхена. — Отпусти его — просила я со слезами на глазах, потому что я не могла смотреть как причиняют боль дорогому мне человеку — Умоляю... Я сделаю все что только попросишь. — Прям всё? — произнёс он с ухмылкой. — Даже станешь моей женой? — Да, я стану твой женой, только прошу отпусти его. — Хёна, не делай этого — охрипшим голосом произнёс Бэ. — Твой выбор меня слегла удивил. Ты ради оборотня готова растоптать свою гордость, что ж это весьма впечатляет— выговорил парень и отпустил беспомощного Бэкхена. — Ты сам оборотень, ах да так ты ещё и вампир. Тэхён, ты самый мерзкий и отвратительный первородный когда я либо видела — злость наполняла меня. — Малышка, злится? Не боишься за свой острый язык? Я могу наказать тебя — говорил он, все ближе и ближе с каждым словом подходил ко мне. — Не смей подходить к ней сумасшедший ублюдок — выкрикнула из толпы до боли знакомый голос. — Неужели это... — не успела я договорить, как меня перебил этот отморозок. Тэхён щелкнул пальцами и его шайка без всяких слов поняла что нужно сделать, а именно снять мешок с человека. Увидев лицо человек, я ужаснулась.... ведь это была моя лучшая подруга. Что она тут делает? — Если тронешь её, то ты труп — прошипела я. — Думаешь я боюсь твоих угроз? Ничего подобного. За твоё сопротивление и острый язык мне придётся наказать тебя — прошептал он, спустя 2 секунды он оказался возле Наён и схватив за волосы, Тэ поднял девушку с земли. — Смотри, как она умирает из-за тебя — произнёс он и впился своими клыками в шею НаЁн. — Неетт — начала рыдать и вырываться, но все было бесполезно. — отпусти меня, я должна помочь ей — Хёна, уже поздно... ты не сможешь помочь ей. Сама прекрасно знаешь, что от укуса первородного человек не выживет — говорил Самуэль, удерживая меня. — Господи, Наён неет .... — не могла сдержать слёз. — Ты больной ублюдок .... за что ты убил её? — Она пока ещё жива. Если хочешь чтобы она осталась живой, ты должна дать выпить несколько капель своей крови, если ты откажешься она умрёт. Но есть проблема, если ты дашь ей выпить свою кровь, она не сможет быть больше человеком. — Я убью тебя — закричала я. — Не трать время на меня лучше спасти свою подружку — произнёс Ким и скрылся. — НаЁн, открой свои глазки... Прошу — плакала я. Сделав надрез на руке и прислонила её к губам НаЁн. Я не хочу чтобы она умерла. Превращение - это механизм перестройки организма человека под действием веществ, содержащихся в крови вампира. — Помогите мне уже — не сдержалась я. Бэкхен, подбежал и начал делать ей искусственное дыхание, сердце ещё билось, но нервно и слабо. Наён почти умерла, когда Самуэль вколол ей порцию яда в сердце. А Бэку пришлось поддерживать её биение, чтобы яд распространился по всему телу. Дополнительно я кусала везде, где только могла, чтобы яд подействовал быстрее. Спустя 4 дня. -Бэкхен, почему она.... - не договорила я из-за слез — Тшш... Малыш, не плачь. Она скоро проснется. — Правда? — Конечно. Прошла уже неделя, а Наён так и не проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.