ID работы: 529790

Они познакомились случайно..

Гет
R
Завершён
15
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вероники Меня зовут Вероника Ткаченко. Мои друзья и родные называют меня по-разному. Ника или Вика. Хотя мне нравятся все варианты друзей. Я родилась в красивом и большом городе, который называется Севастополь. Когда я родилась, мама не знала, в какой город нам переехать. Только через месяц она решила, что хочет жить в Севастополе. Мы собрали вещи и переехали. Моя мама работала художником и рисовала на улице пейзажи и людей, в хорошую погоду. У меня нет отца к сожалению. Я знаю, что он умер, но только не знаю когда и при каких обстоятельствах. Я очень скучала по нему первые месяцы. Единственное, что меня успокаивало - он со мной, в моём сердце, Я зеленоглазая брюнетка. Мама всегда говорит мне, что глазами я пошла в папу. Сейчас мне семнадцать лет и я ученица школы номер двадцать пять. Это самая красивая школа в городе, но и еще и достаточно приличная. Я хорошо учусь на четверки и пятерки. Мама гордится моей успеваемостью. Сегодня обычно утро понедельника. Сегодня в школу ко второму уроку. И я рада, что можно поспать, но я не сплю, а сижу и общаюсь с друзьями /В/контакте. Мама ушла на новую работу. Теперь она подрабатывает швеей, в частой фирме. Я сидела, как обычно и переписывалась с Машей, как увидела сообщение, что один мальчик хочет добавиться ко мне в друзья. Я стала думать, добавлять его или нет? Но все - таки не решила и оставила в подписчиках. Я начала собираться и пошла в школу. Сегодня был день рождения нашей классной руководительницы Инны Александровны Козловой. Она самая лучшая учительница в нашей школе для меня. Мои одноклассники считают ее злой и вредной, хотя она не такая, если хорошо ее узнать. Я надела серое платье и серые туфли, краситься я не стала, так как мои одноклассники все равно этого не заметят. Я любила наш класс, но в особенности Женю Малкина. Я была в него влюблена с начальной школы, но он сейчас встречается с Кристиной Медведевой. Он продолжал мне нравиться, но я молчала, так как не хотела проблем с Кристиной. Ведь она королева школы. До школы я дошла быстро. Маша уже ждала меня у расписания. Я подошла к ней и увидела, что она светиться от счастья - Привет, Маш, что – то случилось? – спросила я. - Привет, да случилось. – ответила она и стала обнимать меня. Я лишь похлопала ее по спине и спросила - Что случилось? - Женя бросил Кристину. – ответила Маша. Я не могла поверить в свое счастье. Я отпустила Машу и пошла на урок Маша, пошла следом, так как не хотела опоздать на литературу. Ведь это был наш любимый предмет… POV Димы Меня зовут Дима Слежетский. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было пять лет, но я не остался сиротой. У меня есть родной дядя. Его зовут Женя Литвинкович. Он и знаменит в Украине. Я живу в городе Жодино это в Белоруссии. Мой дом находиться по соседству с домом Жени. Ко мне часто приходят люди, и спрашиваю, о моем дяде. Я учусь в местной школе и сейчас мне семнадцать лет. У меня есть мечта уехать из этого села в Севастополь. Когда мама была жива, она говорил, что всегда мечтала посмотреть знаменитые набережные на реках, но ее мечта не исполнилась. Мне сегодня было к третьему уроку, и я спокойно писал и отвечал всем друзьям в контакте. Это была моя самая любимая сеть, там я познакомился со своими друзьями и теперь почти каждый день пишу им. Вы спросите, а почему почти каждый день? Потому что у меня времени писать каждому ведь я знаменит. Я хочу закончить, школу и поступить в институт или техникум на фотографа. Мой папа фотографировал природу, людей и животных. Мама работала экскурсоводом. Я брюнет с серыми глазами. Все мои одноклассницы, хотят со мной встречаться, но я ищу девушку совсем другую. Я пока еще не решил, кого ищу, но точно знаю, когда мы с ней встретимся, сердце подскажет что это она… Я сидел в контакте и слушал музыку. Как нечаянно наткнулся на одну девушку из Севастополя. Я решил добавить ее в друзья. Я ждал пять минут, но она не отвечала на мою заявку, хотя я знал, что она сидит. "Наверное, боится добавлять незнакомого человека" – подумал я и стал ждать. Я открыл список ее друзей и нашел имя своего дяди. Я хотел написать ему, но передумал, так как знал, что Женя приезжает послезавтра навестить наш город. Я стал смотреть на ее фотографию и понял, что она мне нравиться, хотя я ее не знал, но мне было интересно подружиться с ней… Я зашел в контакт через десять минут и заметил, что она оставила меня в подписчиках. Я посмотрел на часы и понял что пора собираться в школу. Я начал одеваться и пошел в школу с надеждой, что она меня добавит, когда я приду из школы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.