ID работы: 529790

Они познакомились случайно..

Гет
R
Завершён
15
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Вероники Я сидела на литературе и писала сочинения. Когда я закончила его, мне осталось только его проверить и сдать учительнице. Я быстро все проверила и решила посидеть в контакте. Я достала телефон и зашла в контакт. Я решила добавить в друзья, того парня. Я нажала на кнопку добавить, и теперь он был в моих друзьях. Я заметила, что он сейчас сидит и вышла. Я оглянулась и заметила на себе удивленный взгляд Жени. Раньше он на меня не смотрел, а теперь смотрит и не отрывает глаз. Я посмотрела на часы, а потом стала проверять еще раз сочинение. POV Димы Я сидел на уроке и не знал чем себя занять. Антонина Степановна рассказывала что – то, но мне было не интересно. Я решил зайти в интернет, и посмотреть добавила меня девочка или нет. Я увидел новое уведомление. Я открыл его и увидел, что Вероника Ткаченко добавила меня в друзья. Я хотел ей написать, но заметил, что учительница стала ходить по классу. Я быстро убрал телефон и сделал умный и понимающий взгляд. POV Вероники Когда урок закончился, я стала собирать вещи. Маша предложила после школы сходить в кино, но я отказалась. Ведь надо много учить - на носу выпускной экзамен. Я пошла к кабинету биологии. И увидела как Кристина и Женя целуются. Мне стало от этого противно, и я пошла в другой конец коридора. И тут я вспомнила, что они расстались, но как тогда так можно… я не могла найти подходящих слов, пока не врезалась в Машу. - Ты же сказала, что они расстались? – сказала я ей. - Ты про кого? – спросила она. - Про Женю и Кристину – ответила я. - Так они вроде бы расстались – ответила она и стала гладить меня по плечу. И тут я заметила, что у меня нет пакета с обувью. Я сказала об этом Маше, и мы быстро побежали в класс литературы. POV Димы Звонок прозвенел, и я встал, собрал свои вещи и пошел в столовую. До столовой я так и не дошел, потому что мне кто – то начал звонить я взял трубку и ответил - Здравствуйте. – сказала я. - Привет Дима, не узнал меня? – спросили в трубке. - Женя? – спросил я. - Да, а кто бы тебе звонил в школу кроме меня? – спросил он. - Нет, кто, а зачем ты мне звонишь? – спросил я. - Я приехал чуть раньше домой, если хочешь, заходи в гости. – ответил он. - Будет время, обязательно зайду. – ответил я. - Буду ждать. – ответил он и бросил трубку. Я посмотрел на часы и заметил, что опаздываю на физкультуру я побежал в сторону зала….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.