ID работы: 529790

Они познакомились случайно..

Гет
R
Завершён
15
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Вероники Я очнулась в незнакомом, помещение, я огляделась и увидела перед собой белые стены, тумбочки и стол. Я не знала, где нахожусь и как я тут оказалась. Я решила, что я нахожусь в больнице, потому что тут белые стены. И только сейчас увидела стул и сидящего на нем человека. Сначала мне показалось, что это Женя, но потом я присмотрелась и поняла, что это Маша. Я позвала ее, но она не отреагировала. Маша продолжала спать и видеть десятый сон, и я решила закрыть глаза и подождать когда она проснется… Я открыла глаза от того, что кто - то взял меня за руку. Я открыла глаза и увидела перед собой счастливое лицо Маши. Она смотрела на меня и улыбалась своей самой красивой улыбкой. Я попыталась улыбнуться в ответ, но у меня плохо получилось. Я стала вспоминать, что было, но ничего не шло на ум. - Маш, а что случилось? – спросила я. - Женя вел в тебя какой-то, яд, но не полностью. – ответила она. - А почему не полностью? – спросила я. - Если бы он вел в тебя все, ты была бы мертва. – ответила Маша. - А сколько я была без сознания? – спросила я. - Три дня. – ответила Маша. - А как же мама? – спросила я. - Она уехала в город Жодино, так как ее туда срочно вызвали. – ответила она и добавила - ты спи тебе же надо поправляться. - Хорошо. – сказала, я закрыла глаза… POV Димы Я начал собирать свои вещи, мне казалось, что все не влезет в чемодан. Я, похоже, взял всё нужное и ненужное в дорогу. Когда я вышел с чемоданом в гостиную, у Жени отвисла челюсть. Пришлось что - нибудь выложить, а то на Женю смотреть страшно. Мы вышли из дома в одиннадцать вечера, я попрощался со школьными друзьями. Ведь я не увижу их целую неделю. После этого я сел в машину и стал ждать Женю… Из города мы выехали быстро у меня было такое чувство, что Женя знает дорогу от Жодино, до Севастополя как свои пять пальцев. Я решил, что спрошу его, когда будет время. Я достал плеер из сумки и стал слушать любимые композиции, в то время как Женя включил радио… Мы ехали быстро и аккуратно. Когда мне надоело слушать музыку, я решил поспать и перелез на заднее сиденье. Через пять минут я заснул и начал представлять Севастополь и его прекрасную набережную, на которой мне так давно хотелось побывать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.