ID работы: 529790

Они познакомились случайно..

Гет
R
Завершён
15
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда я закончила с текстом то получила благодарный взгляд Маши, я улыбнулась ей и стала ждать, когда подойдет Николай Астахов. Он подошел через пять минут и оценил наши труды. - Значит так, Ткаченко будешь учить Машу после уроков пользоваться компьютером – сказал он. - Хорошо – ответила я и хотела, что - то добавить, как прозвенел звонок. Маша встала со стула и направилась к столу за сумкой, я последовала за ней. Когда мы вышли из класса, то я почувствовала что – то не так. Я обернулась и заметила, что Маши не было рядом. Я стала оглядываться и заметила Женю, который шел по коридору. Я пошла в противоположную от него сторону. Женя смотрел на мою спину и ничего не говорил, а просто, куда - то шел. Я ускорила шаг и хотела свернуть, как врезалась во что – то. - И почему мы носимся по коридорам? – спросил меня Женя. Я не могла поверить, своим глазам ведь раньше он был, так далеко он же не может так быстро оказаться рядом со мной? - Я просто шла. – ответила я. - Надо под ноги смотреть. – ответил он. - Я смотрела, пока ты не встал на моем пути. – ответила я. - А почему мы такие вредные? – спросил он. - Сам не лучше. – ответила я и хотела пойти дальше, как Женя схватил меня за руку и развернул к себе. Мне было страшно ведь в этом пустом коридоре, только мы и пустота. Я почувствовала дрожь в коленках. Я развернулась к нему и спросила: - Что ты хочешь от меня? - Ничего, просто ты мне очень нравишься. - А ты мне нет ... я не успела, ничего больше произнести, так как Женя поцеловал меня. Мне хотелось высказать ему все, но так как он меня за руку, это было не очень, просто и тут я почувствовала, что - то прислоняется к моей шее. Я не успела вскрикнуть, как игла проткнула мою шею и мое сознание отключилось… POV Димы После школы я пошел домой. Я собрал вещи в сумку и пошел к двери, но тут меня остановила Аня. Аня моя одноклассница, которая влюбилась меня с четвертого или с пятого класс. Я подвинул ее и вошел дальше, но тут я услышал голос Ани, которая звала меня. Я развернулся и увидел, как она подходит ко мне. Я стал думать, что ей от меня надо, но так и не пришел к достойному ответу. Я смотрел на нее, в то время как она смотрела на мраморный пол. - Что ты от меня хотела? - Ничего. – ответила она и пошла дальше. Странная она – сказал я сам себе и пошел в раздевалку… До дома я дошел быстро, когда открыл дверь, то заметил что я не одни. Я прошел в гостиную и заметил Женю, который смотрел на меня - Привет. –поздоровался я и сел в кресло. - Привет, как дела? – спросил он. - Нормально все. – ответил я и добавил, - а зачем ты пришел? - Тебя хотел увидеть, и сказать, что сегодня ночью мы выезжаем в Севастополь - Я пойду собирать - сказал я. - Конечно, только не забудь все не обходимое – сказал он, но я его уже не слышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.