ID работы: 5297995

Забытый

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, в величественной стране России, жили два брата. Вместе они поддерживали равновесие в своей семье. Старший брат использовал свой умственный потенциал, чтобы стать ученым «по всем предметам», как он любил говорить. А младший работал не покладая рук, чтобы обеспечить пропитание семье. Только так братья могли не ругаться и все было в порядке. Но со временем, младший брат стал меняться. Благодаря заслугам старшего брата, у него была известность. Однажды, после того, как старший смог создать в своей лаборатории новый вид животных, младший поссорился со старшим. Старший брат пытался вразумить младшего, но тот не поддавался на уговоры. Его поглотила зависть. Он грозился убить старшего. Чтобы спастись, старшему пришлось воспользоваться незаконченным прототипом ЖЖС(Жидкая Жижа Спокойствия(Но это еще не точно. Потом поправлю , но смысл останестя)). Младшему был введен ЖЖС, но он сработал не так, как хотелось бы Старшему. Младший перестал быть человеком. Он стал чем-то вроде его творений. Старший побежал к себе в лабораторию, чтобы найти способ вернуть все назад. В процессе изучения состава, он понял, что это заразно. Чтобы спасти себя от трансформации, Старший откопал один из не до конца реализованных проектов КВС(Капсула Вечного Сна), в которую залез и включил на 10 лет. Но он опять совершил ошибку и поставил в ней на 10 000 000 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.