ID работы: 5297995

Забытый

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Более подробное Начало.

Настройки текста
2**2. "Лаборатория". - Оно живое! - воскликнул создатель чудо-существа. - Что живое? - пришел на крик его брат. - Оно! - Старший указал на шевелящееся существо. - Оно, блин, ЖИВОЕ! - Чего в этом такого? Ты же вроде создавал что-то такое. - Ты не понимаешь, те сразу гибли. А оно живет! Уже четыре часа! - И почему же ты только сейчас крикнул "оно живое"? - Как бы это глупо не звучало, но я уснул. - Окей, бывает. Ну, поздравляю тебя с этим, но мне пора идти. Аниме само себя не досмотрит. - Окей. Павел покинул "Лабораторию" и пошел к себе в комнату. Александр продолжил наблюдение. Вспомнив про то, что это существо живое, он вспомнил, что животинке тоже кушать хочется. Взяв заранее приготовленную еду, он скорми ее существу. - Как же тебя назвать, животинка? А, ладно. Потом придумаю.

***

2**1 год. Комната Александра. - Саааааш! Твое животное опять съело мой бутер! - крикнул Павел. - Новый сделай! Я тебе говорил не оставлять еду без присмотра, - крикнул Александр брату. - Дело в том, что булка кончилась! - Сходи и купи! Взрослый вроде, ведешь себя как ребенок.

***

2**4 год. Пристройка под новую Лабораторию. - Мне это надоело. Твое "Существо" у меня уже в печенках. Сдай ты его уже в зоопарк! - сказал войдя в комнату Павел. - Вообще-то я не животное! - сразу ответила Кликбэйт - Тебе слова не давали. Убери беспорядок своей тупой магией! Почему я всегда должен за тобой убирать? И вообще, где Саша? - Ушел, просил передать, что скоро вернется. - Почему? За что? За что вы так со мной?! - сказал он удаляясь из пристройки. - Ушел? - спросил кто-то откуда-то. - Ушел, - ответила Кликбэйт. - Значит тест проведен успешно. Теперь надо сделать эту штуку прозрачной внутри, - сказал Александр, снимая с себя "плащ невидимку".

***

2**5 год. Кухня. - Успокойся, спокойно... - успокаивал старший брат младшего. - Никакого "успокойся"! Эта тварь меня уже задолбала! Я больше терпеть не намерен. Или ты ее выставляешь из дома, или я ее убью. Выбирай. - Я не могу ун... - Никаких не могу! Если она будет завтра еще дома, я ее убью! И тебя вместе с ней! - прервал Павел объяснение. - Хватит... - Понос прохватит! - перебил он опять Александра. - Меня уже задолбали все те, кто приходят "посмотреть" на эту тварь, все те, кто приходят только для того, что бы потоптаться тут пол часа и уйти. С меня хватит!

***

2**5 год (следующий день). Лаборатория. - Все. Конец. Можешь прощаться со своим "творением". У тебя 10 минут, - сказал Павел встав в проходе. - Я бы мог с этим поспорить, - сказал Александр, достав шприц и введя содержимое в руку Павла. - Что... это......было, - сказал Павел падая на пол.

***

2**5 год(через день). Лаборатория. *звук запустившейся МОА(Машины Общей Амнезии)* - Грустно прощаться с воспоминаниями. Ну, все. пути назад нет, - сказал Александр, включая камеру. - Привет, я из будущего. Тебе наверно интересно, с чего все началось? А я тебе расскажу. Все началось с того, что я разработал...Вы читали первую часть, ведь так?... Наверно все. Удачи. Надеюсь, я из будущего, ты не заразишься, и не станешь... таким. Выключив камеру, он поставил ее на воспроизведение, которое запустится после открытия КВС. А дальше залез в КВС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.