ID работы: 5297995

Забытый

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуть-чуть продолжения

Настройки текста
Александр залез в КВС. Допустив ошибку при этом он залез на десять миллионов лет. Он запустил массовую стиралку памяти, которую так и не протестировал по-нормальному. Из-за этого вирус, который он создал, изменил свою структуру, и создал несколько рас «существ». Через десять лет все жители планеты перестали быть людьми. Колонии на других планетах смогли выжить, но лишь на Марсе они приспособились достаточно, чтобы обеспечивать жизнь людям. Через 100 лет люди окончательно покинули Солнечную систему, и построив корабль и отправившись на альфу Центавра. Но это неизвестно что не о них. Стиратель памяти прекратил действие, и живые существа на Земле наконец смогли продолжить развитие. Все эти 110 лет они жили полностью на инстинктах (их стиралка не может стереть). Через 100 лет первая раса придумала магию. Через 20 лет и остальные смогли. 300 лет все было нормально, но потом прилетел метеорит, почти уничтоживший одну из рас. 1000 лет все было нормально. Потом произошла первая Магическая война, в которой почти все население Земли было уничтожено. Еще 120 лет все было нормально, после чего произошла вторая Магическая война, захоронившая знания всех цивилизаций, живших до этого под слой пепла и разрушенных строений. Ровно через 639 лет раса «Аликорн», почти погибшая от метеорита кучу лет назад, телепортировала Землю в космос, за миллиарды световых лет от Солнечной системы, за одно создав искусственное Солнце и изменив чуток Луну, спасая от вторжения "каких-то слишком умных метеоритов". Потом на их столицу упал еще один метеорит, опять уничтоживший почти всех аликорнов. Последние аликорны решили, что жопа настала, и спровоцировали третью Магическую войну, которая заставила расу «Пегас», «Единорог» и «Земной пони» объединиться против них и взять в плен. В итоге Аликорны им прочистили мозги и заставили подчиняться. Следующие тучу200(лень считать) лет они жили в почти полной консервации, не добавляя ничего нового, и не забывая ничего старого. Произошли огромные изменения климата. Ледяные шапки разрослись настолько, что поглотили большую часть суши. Последние аликорны восстановили положение, но не полностью. Потом на них напали драконикусы, уничтожившие всех аликорнов, кроме пяти жеребят и одного пожилого жеребца. Но и аликорны не оплошали, не убили только Дискорда, самого младшего, с которым договорились и скооперировались. Через 1000 лет пони поссорились между собой, создали ледяных коней (знаю, что они виндиго(именно от слова wind - ветер а не ваш Вендиго из Mortal kombat(или от куда он там, не знаю))) и помирились в конце, заперев коней в ловушке доброты. Образовалось новое государство «Кристальная империя» и новая раса "кристальные пони". Через 10 дет Дискорд решил завладеть миром, но подросшие аликорны его одолели. Потом четыре аликорна испарились в воздухе из-за неправильного заклинания, созданного против предателя. Через год, правителя Кристальной империи, сошедшего с ума, заточают в лед, и он отправляет Кристальную империю в лед с собой. Еще через год Селестия, одна из аликорнов, отправила Луну, вторую, на Луну. (они имеют одно ударение Луна (принцесса)=Луна (спутник)(потому что я ху"жник, я так пинаю)) Вот и прошло время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.