ID работы: 5297997

Жизнь, как она есть

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 54 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Здесь не будет долгого введения, ведь я и так пролью много воды ниже. Во-первых, я хочу поблагодарить саму виновницу всего этого — эту работу. Я обратилась к этому фанфику в, пожалуй, самый сложный период своей жизни. Кто-то, пытаясь начать жизнь с чистого листа, обращается к спорту или разведению цветов, например, но я скорее предпочту получить новые калории, нежели избавиться от старых, а цветы просто не уживаются в моем доме, то ли у меня гавно-энергетика, то ли стоит перестать курить на балконе. Я начала «Жизнь, как она есть» без какой-либо задумки и уж точно не по четко выстроенному плану. Слова просто лились из меня, но я не всегда поспевала за ходом собственных же мыслей. От этого первые главы вышли куда хуже последних, но знаете, даже ими, слегка кривыми и косыми, наполненных штампами, я безумно горжусь (я приняла их, как Джиджи свою жизнь). Вся эта работа, от 1ой и до 32 ой главы — мой рост, как писателя и как человека, преодолевшего собственные страхи и сомнения по ходу работы. Я хочу сказать спасибо этой работе за то, что она подарила мне кучу замечательных людей, позволила понять, что я не одинока в своих размышлениях. Я хочу сказать спасибо этой работе за то, что она зажгла ваши сердца и заставила о чем-то задуматься, найти новый фильм для просмотра, открыла нового писателя или музыкальную группу. А еще я хочу сказать спасибо вам, замечательные и отчаянные люди, переживающие вместе со мной каждую главу и подарившие мне более ста комментариев, после прочтения которых я часто думала, что моя работа — ничто, по сравнению с тем, что своими словами вытворяете вы. 1. headhunter_ Таня, о, неземные существа, мне кажется, что я знаю тебя вечность. Я часто возвращалась к твоим отзывам, когда теряла вдохновение. Я так благодарна тебе за твою тонкую натуру, подмечающую даже самые мелкие детали. Правда, спасибо, ты была в принципе первым человеком, который когда-либо так самоотверженно выкладывал на стол все свои чувства, не жалея ни сил, ни времени. 2. yourdream96 МОЯ АЛЬПАКА. Да, пусть весь фикбук знает, как я тебя называю. Я так-то написала тебе все на твой др, но не могу не отметить и здесь, что я чертовски благодарна тому фестивалю, на котором тебе выпал мой труд на оценку. Мне не хватает тебя здесь и не хватает в жизни, сидящую в Marketplace с тремя бокалами вина на фоне. 3. WIDJI410 Две Вики и их традиция проводить параллели глав с фильмами) Я не буду говорить, что буду скучать по этому, потому что уверена, что мы еще встретимся в моих новых работах, ну и плюс, у тебя самой так много обновлений, до которых я все никак не могу добраться. Держись, я недавно посмотрела «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и так полюбила этот фильм, так что будь уверена, я еще всуну его в какой-нибудь комментарий к твоей работе. 4. Юля. Я, черт тебя дери, не знаю, как ты записана на фикбуке, но знаю, что ты та сумасшедшая, которая распечатала мою работу, обвела ее цветными карандашами и предпочитаешь называть ее своей библией. За последнюю главу и силы на нее — все могут отвешивать низкий поклон тебе. 5. AnJoker23 Настя, спасибо тебе, что ты наткнулась на эту работу летом, а потом, подражая бухающей Джиджи, напилась, купила билеты и прилетела ко мне в марте! Ты такая же взрывная, как то твое домашнее вино (можно еще?) 6. HESmyUnicorn За тебя мне, видимо, тоже надо было выше поблагодарить Сашу?) Оля, спасибо за твой критичный взгляд, спасибо за то редкое, но крышесносящие общение в лс. Ты для меня выступаешь в роли какого-то критика и вот твоего вердикта я правда всегда побаиваюсь) Спасибо всем, кто не скупился даже на маленькие комментарии и тем, кто просто подписался на обновления и безмолвно ожидал выхода новой главы. Я хотела бы написать еще много, но и то, что имеется сейчас, выглядит для меня немного абсурдно (зато искренне). До новых встреч?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.