ID работы: 5298069

Жанры и предупреждения. Баскетбол Куроко

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Daria Leonard бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6-ая 4-ка

Настройки текста

Первый раз

Они вместе лежали под открытым небом. На крыше своей школы. Её рука лежала в его ладони. Рико повернулась к нему лицом. Хьюго продолжал рассматривать звёзды. - Ты также прекрасна, как и одна из них. Вон та, самая яркая, - он указал куда-то в ночной небосвод. Рико улыбнулась. - Я горю лишь для тебя… Хьюго пристально смотрел на свою любимую и думал лишь о том, как она прекрасна. Его большая горячая рука тяжело легла ей на грудь. Тяжело, но очень нежно. Рико вздохнула, но не собиралась ему препятствовать. Он подтянул к себе девушку, осторожно поцеловал в губы, шею… Его поцелуи рассыпались по её телу горячими бабочками, и сердце её сжималось от волнения. Не зная, куда деть свои руки, Рико хаотично хватала Хьюго то за волосы, то за его руки, то они плавали по его широкой спине… Хьюго медленно стянул футболку со своей малышки. Она лежит перед ним, совершенно беззащитная, дрожащая от волнения и желания, такая милая, такая горячо любимая! Парень властно сжал её в своих руках. Поцелуи набирали силу, страсть смешалась с нежностью в опьяняющий коктейль, и они оба наслаждались друг другом. Послышались нежные вздохи… - Рико… - Хьюго… Это была их первая ночь. Это был их первый раз. Этот день они запомнят навсегда.

Повседневность

- Доброе утро, Кагами-кун! - Откуда ты взялся, Куроко?

Попаданцы

- Што это? Сиськи? Откуда у меня сиськи? Что? Какая Маша? Какой русский мультик? Почему медведь разговаривает? СПАСИИИИТЕЕЕЕЕЕ

Постапокалиптика

После проигрыша, Акаши и Аомине объединились… Они не смогли простить поражение. Их ненависть разрушала их изнутри, за что они разрушали всё, что видели в округе, всё, кого видели. И вот, 20 лет спустя, Акаши и Аомине бродят по полупустынным улицам, смотрят на разбитые ими машины ралагающиеся трупы… А после автора отпустило с марихуаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.