ID работы: 5298069

Жанры и предупреждения. Баскетбол Куроко

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Daria Leonard бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7-ая 4-ка

Настройки текста

Психология

Всех баскетболистов пригласили на курс лекций «Психология». С самого начала послышался бесстыдный храп Аомине с задней парты. Естественно, преподавателю это не понравилось, и Дайки бесцеремонно выгнали. Поняв, как избавиться от скукоты, остальные баскетболисты последовали примеру. В итоге, вся команда была выгнана в шеи. - Всё-таки, психология – не моё, - потягиваясь на солнышке, задумчиво протянул Дайки.

Романтика

- Да я ради тебя на такое готов! Просто на всё! Съесть целую гору гамбургеров, например. Или сделать данк. Специально для тебя, смекаешь?

Соулмейт

Каждый человек предназначен кому-то. Это закладывается с самого рождения. Этого не избежать. Но и свою половинку надо безустанно искать, слушать лишь своё сердце и знать: знаки, определяющие великую любовь, могут быть совершенно разными. Так, никому не известно, но на щиколотке Рико есть родинка в форме обломанной половинки сердца. Также никто не знает, что и Хьюга под щиколоткой прячет точно такую же вторую половинку. Но что их сведёт вместе? Случайный знак? Обнаружение родинки? Какой-нибудь сон, ситуация, разговор? Ещё один немаловажный пример. Свет и Тьма. Не зря Куроко-кун часто упоминал свою особенность: он – тень, и он ищёт яркий свет. Сначала его светом был Аомине. Сильный, волевой человек. Но вскоре Куро понял: ему мало того света, нужен новый источник. И он его нашёл. Совпадение? Нет-нет, случайности не случайны.

Стёб

- Куроко, а ты девственник? – как бы невзначай поинтересовался Кагами. - А ты разве не помнишь, что вчера было? - А что вчера было!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.