ID работы: 5298083

Я люблю этих идиотов

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро выдалось очень удачным. Ночью с меня стянули все одеяла,но хорошо, что хоть их туши меня грели. -Лу, моя спинка болит, будь добр свали с меня-я тыкала пальцами в Лу, который все еще видел сны -А я вот хорошенько поспал-сказал потянувшись олененок-Ты очень мягкая -Я рада, что ты счастлив, кстати где Се? -я только заметила отсутствие Сехуна -Может на кухне Умывшись, и приведя себя в порядок мы пошли на поиски брата-неудачника -Сехун, Сех, Се-кричали мы спускаясь со второго этажа -Че разорались,весь мозг во сне оставили что-ль? Я вообще-то завтрак готовлю -Хм... Отравить нас решил-смеялся усевшись за стол Лу -Очень смешно-Недовольно ответил наш горе повар Весь день мы провели очень весело, но под вечер пришлось разойтись по домам. Завтра в школу, как же быстро пролетели выходные. -Ну что, завтра вместе пойдем в школу, как всегда? -спрашивала я Сехуна, который слушал музыку в наушниках. -Эй, ты меня слышишь? -Конечно, завтра встретимся,как обычно, Лу тоже подойдет -Отлично, тогда пока -Пока Мы всегда ходим в школу вместе. Дорога не близкая и идти одной мне скучно. Мы с Се учимся в одном классе, Лухан на класс старше.Все в школе знают, что мы лучшие друзья и поэтому, ко мне никто не лезет, хоть задир у нас достаточно. Утро. Будильник. Понедельник.Ужас. -Приветик-Машу я своим друзьям. По пути в школу мы болтаем обо всем: о музыке, спорте, планах на день, одноклассниках. Дорога становится намного веселей. Вот и уроки. Я сижу у окна, а Сех сзади меня, сейчас он выводит пальцем на моей спине разные узоры, он так делает,когда ему скучно. Ащщш... Он делает это всегда. Перемена, я пошла в туалет. По пути назад дорогу мне преграждают задиры нашего класса. -Ну приветик-не очень дружелюбно говорят это мне -Ну привет-не обращая внимания цитирую и собираюсь уйти -Стой, ты никуда не пойдешь. Ты ведь общаешься с нашими парнями, нам это не нравится, оставь наших Лухана и Сехуна -Хах, когда это они успели вашими парнями стать. Что-то не припомню,а вас забыть я уж точно не смогла бы. -Ты на,что это намекаешь? -На то, что пора бы вам свалить, бесите -Ах... Ты-сказала одна и ударила меня, после к ней подключились и другие. Я с легкостью могла бы дать отпор, но я не хочу себе потом проблем Вдоволь наигравшись, эти чучела свалили в класс. Я же пошла умываться, на моем лице красовались ссадины, следы от их колец на пальцах,кровь струйкой стекала с нижней губы -Супер, дожилась В клас я вернуться в таком виде не могла, поэтому пошла домой, я даже сумку из класса забирать не стала, сейчас мне плевать совершенно на все. Прийдя домой,я обработала раны, помылась и решила немного поспать. Уснула я не сразу, в мыслях я представляла,как сейчас волнуются за меня мои Олень и Кирпич. Знаю они приедут ко мне домой и устрою допрос с пристрастием, а потом будут читать нотации и говорить, как волновались. Они слишком меня оберегают. А я ,видимо, слишком слаба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.