ID работы: 5298083

Я люблю этих идиотов

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мой сон прерывает звонок в дверь и настойчивый крики Я спускаюсь и отворяю дверь -Ты сума сошла? -вваливается в дом Сехун -И я тебя люблю-вредничаю я -Ты куда пропала, мы тебя искали, нам и от преподавателей влетело-без остановки жалуется он -Ну значит заслужили-смеюсь я, насколько у меня хватает сил -Чего? Не понял. Мы же тебя искали,дура -Вас никто не просил, я впорядке -Хм... Вот значит как?Не просили, да? -Он замолчал. Лицо его ничего не выражало, но вдруг его выражение сменилось на серьезное. -Знаешь, мне это порядком надоело-заявляет Сех -Что, что? -Я правильно услышала? -Мы вечно тебя защищаем, а ты от нас убегаешь, это твоя благодарность что ли? На душе стало неимоверно больно. Я тогда ушла из школы не предупредив их, но мне было очень плохо. -Прости я виновата -Нет.... Не прощу. Я устал, понимаешь. Я слишком устал... Мне все это надоело, мне надоела наша дружба -Что ты несешь,это шутка что ли, розыгрыш? -Ащ.. Бесишь Снова слышу звонок в дверь, наверное это Лу. Неужели он тоже хочет забыть нашу дружбу. Я иду к двери. Но резко начинаю ослабевать , мне слишком больно все это осознавать, но я хвастаюсь за ручку двери и.... И открываю глаза Сон? С глаз текут слезы. Мне правда все приснилось? Я слышу настойчивый звонок в дверь. Только не это -Ты сума сошла? -на пороге стоят Сех и Лу -Привет-безжизнено говорю я -Ты плакала? -Лу хватает меня и начинает вытирать слезы -Зайка,что случилось? Это из-за тех дур?Не плач прошу-успокаивал меня Сехун -Нет, не из-за них, все из-за вас идиоты -А?-они вдвоем удивились Я рассказала им про свой сон -Дурочка. Мы бы тебя никогда не бросили -Конечно, мы тебя очень сильно любим-согласился Лу -Простите, я правда виновата -Эх, наше ты горе-обнимал меня Кирпич, сильно сдавливая.Я же задохнусь!!! Идиоты, я вас слишком люблю Сехун ушел домой. Лухан остался у меня до вечера. Сделав уроки и поужинав мы пошли смотреть фильм. -Лу-Лу. Шевели копытами,фильм уже начался. -Ну, прости. Я не виноват, что ты пролила на меня сок и мне пришлось мыться. -Тшшш...смотри,Вот зачем она туда лезет, её же сейчас убьют. -Бесполезно, ты меня даже не слушаешь. Вот,девчонка. Наш просмотр уже третьего фильма прервал телефонный звонок -Алле -Приветик Нуна, как дела? -Я тебе сейчас гланды вырву! Сколько раз тебе говорить -Но, но, но. Не будь столь жестока Нуна.Я же не виноват. Нуна больше не злится? -...... -Алее Нуна -..... -Эй -Она на тебя обиделась Сех-смеясь говорил Лу,взявший трубку телефона -Ащщ... Но она меня все равно любит. Как у вас дела? -Все отлично. Думаю, тебе стоит с ней поговорить и извинится. -Обязательно....Включи пожалуйста громкую связь. (Громкая связь включена) -Спокойной ночи милашка. Я люблю тебя ,Нуна.-проговорил громко Се -Я тебя точно убью,О Сехун.Ты не исправим.-вскрикнула я. Лу пошел домой. А я просто улеглась спать. Придумывая страшную месть Кирпичу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.