ID работы: 5298261

Неправильные.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь Джера или " Бляяя... "

Настройки текста
- Привет Джереми. Тебя ведь так зовут? Это Майк. Я должен как можно быстрее тебе всё объяснить. Джереми нажал на кнопку у телефона. - Внимательно тебя слушаю. - Ты наверняка видел тех тварей на сцене... Так вот, сегодня ночью к тебе попытаются пробраться кролик и курица. Смотри по камерам где они. Свети в коридоры если. Если увидишь их сразу закрой дверь! Не трать много энергии, иначе придёт медведь и укокошит тебя. Ладно, постарайся выжить... Майк скинул трубку. Pov Джер Я всегда знал что меня окружают одни психи. Эти машины не могут иметь достаточного интеллекта чтобы перемещаться. Скука смертная... Может по камерам глянуть? И так, все камеры рабочие, кроме одной. Там работает только аудиосистема. Ладно пофигу, мне всё равно на кухню глядеть не надо. Я потянулся к рюкзаку и достал булку с маком и бутылку воды. Я раскрыл упаковку и стал жевать булку. Чуть позже. Уже 2:30. До сих пор никто ко мне не зашёл на чаёк. Блин, в туалет что-то хочется. Посмотрю по камерам где он. Значит выхожу с правой стороны, иду вперёд до знака с мужиком. Я нажал на зелёную кнопку чтобы не идти по тёмному коридору. Как только свет озарил коридор, я увидел эту курицу. Я с размаху долбанул по красной кнопке и дверь закрылась. - Бляяя... Т-ты же не-не можешь пе-перемещаться... Такого п-просто не бывает... Какого хуя тут творится? Я с осторожностью нажал на зелёную кнопку. Свет потух. А через пять минут снова нажал на неё. Той дуры там не было. Майк сказал что ко мне придёт ещё кролик. Надо посмотреть где он. Я включил планшет и стал искать крола. Он обнаружился в начале левого коридора, рядом с комнатой где хранились предметы для уборки. Значит надо сначала поискать этих тварей по камерам, потом посветить в коридоры, и, если они там, закрывать дверь. И не тратить энергию. Так сказал Майк. 5:57 Пять процентов. Они приходили сегодня пять раз. Сегодня пятое число. Как интересно получается, однако. И ещё, пять утра. Пожалуйста, не приходите. Я не хочу умереть. Мне всего-лишь 23. Вдруг по пиццерии прокатился звук. Я посмотрел на часы. Там показывало 6:00. В пиццерии включилось освещение. Я схватил рюкзак и ключи и понёсся к выходу. Я открыл ключами дверь и захлопнул её. Через семь минут подошёл Майк. Pov Джер окончена. - Привет Джереми! Ты в порядке? Ты какой-то бледный... Фицджеральд коротко кивнул и побежал к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.