ID работы: 5298261

Неправильные.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кокаин. Пончики. Кофе.

Настройки текста
Pov Майк Неужели чуть не просрал всю энергию? Видать да. Итак, ключи с собой. Стоп. Где они?! Неужели потерялись?! Погодите, вчера я отдал Джереми, а он мне их не вернул. — Джереми! Вернись пожалуйста! Он обернулся, посмотрел на меня глазами ненормального и стартанул. Я кричу: — Стой идиот! Да ничего с тобой не будет! Но он продолжал бежать. Я вздохнул. Придётся догонять. Я побежал за тем дибилом и за несколько секунд догнал его. — Ты чё убежал? Мне ж ключи нужны были только. — Ааа… Н-на дер-ржи… Джереми покопался в карманах и отдал ключи, после опять побежал. И какие тараканы у него в голове? Никогда не пойму. Лады, если не увидят меня на посту убьёт начальство. Pov Майк окончена Дневной охранник вошёл в здание. Он презрительно посмотрел на роботов. — Во твари! Бедного пацана напугали. Надеюсь он с катушек не съехал. Майк прошёл на кухню, достал кружку и налил в неё кипяток. После он достал из рюкзака два пакетика и высыпал оба в кружку. После он перемешал смесь чайной ложкой. Майки глотнул кофе и стал наблюдать за тем, как комната медленно стала куда-то ехать. После того, как он окончил пять смен, он стал употреблять наркотики, для того чтобы было не так страшно на дневной смене. Он прошёл в кабинку. Как только он там оказался она озармлась яркими пятнами. Дневной охранник поставил кружку с кофе на стол и вынул из рюкзака коробку с пончиками. Их он тоже поставил на стол. Майк глянул на планшет там были трое детей и женщина. - Вот и первые посетители! Чика активировалась и подошла к гостям чтобы взять заказ. Дети бурно о чём-то спорили. Через минуту женщина что-то им сказала и мелкие проказник умолкли, а она видимо сказала что они решили заказать. Курятина ответила явно что-то дружелюбное и ушла. Майк откусил кусок и глотнул кофеёк. У него на столе прыгали разноцветные грибочки и пытались утащить его пончики. Он никак не реагировал. Он понимал что это глюки, но бывало он верил в них. Майк встал и пошёл на сцену. Он прошёл мимо женщины с детьми, поздоровался с ними и пошёл дальше. Как только он зашёл за занавес, он фиг пойми зачем подошёл к Фредди. Он постоял рядом минуту. Потом он заметил как из аниматроников стали вылезать белые детские руки. У Майка глаза по пять копеек стали. И он закричал: - Бляяя! Ебааааааать! И убежал обратно. Видать опять глюки, подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.