ID работы: 5298261

Неправильные.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травма прошлого

Настройки текста
Придурок. Идиот. Кретин. Надо же было ему заставить меня поволноваться. Придурок! Майк злобно швырнул пустой стакан из под газировки. - А какого, собственно, меня это волнует? Ладно, человеческий фактор, все дела. Уфф... Охранник взял пакетик с кофе, и только его. На этот раз он решил обойтись без представлений, так как он получил по шее за вчерашнее. Когда кофе был заварен, а булочки разложены на тарелке, началась смена Шмидта. В целом, день был самым обычным. Ну разве что у какой-то девчонки был день рождения и пока он ходил на разведку в зал, какой-то ребёнок, видимо друг именинницы, дал ему конфетку и пожелал хорошего дня. Майки чуть не расплылся от умиления. Обязательно хочу теперь себе сына, всё ещё умиляясь подумал он. Но вот рабочий день был закончен. Всё прибрано, починено и можно пойти по домам. Когда дневной охранник был уверен в том, что никого из людей в здании не осталось, он подошёл к сцене и, критично осмотрев аниматроников, сказал: - И всё таки вы пидрилы. На кой чёрт вам убивать людей, своих же создателей? Видимо, мне и не удастся узнать. Ладно. Джереми сидел на скамеечке недалеко от входа в здание и теребил шнурки спортивок. На взгляд Майка, парень являлся счастливым обладателем кудрявых волос. Шмидт всю жизнь завидовал таким. - Вечер добрый, Джер. Не против же что буду тебя так звать? - Добрый, - парень встал. - Да, не против. - Чудненько, вот ключи и удачной тебе смены. - Спасибо. Парень уже почти дошёл до двери, как Майк схватил его за запястье: - Джер, ты хороший малый, не умри там. - Х-хорошо, - подобное действие несколько смутило парня. - Доброй ночи. - Да, доброй.... Придя на своё рабочее место, Фитцжеральд обнял себя, пытаясь ногтями в кожу. Он снова почувствовал это. То, что не должен. В памяти всплыли хлёсткие удары ремнём, в день, когда мальчишка решил поделиться со своим отцом небольшой новостью - Джер испытывал симпатию к своему одноклассник Томми. И вот снова, лёгкая симпатия к почти незнакомому мужчине. Но поток его мыслей прервал звон, оповещающей о начале смены. Парень встряхнул головой, пытаясь разогнать печальные мысли. Что было, то прошло. А сейчас ему нужно выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.