ID работы: 5298261

Неправильные.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стальные яйца

Настройки текста
"Ну и где этот придурок?"- начиная нервничать подумал Майк глядя на наручные часы. Вдали он заметил маленькую и худую фигурку Джереми. Он шёл, смотря вниз, и, судя по всему, он задумался. Так парень дошёл до пиццерии и слегка вздрогнул услышав от Майка - Привет, ты как? - Ааа... Эээ... Да хорошо всё, вроде... - Отлично! На, держи ключи и жди зво... - Я могу уволиться, прямо сейчас? Майк помолчал пару секунд. - Можешь, но тебе нужно будет оплатить неустойку с электричеством. Он помолчал несколько секунд и так же молча взял ключи, захлопнул дверь и затем закрыл её. Бедолага, подумал Майк. Джереми прошёл до офиса. Сев в кресло, он начал прокручивать в своей голове наихудшие сценарии. Вот он замечает Бонни, не успевает закрыть дверь и он... А что он будет делать? Джереми передёрнуло, когда он вспомнил тот самый день. Маленькому мальчику, чуть младше него самого тогда, проломило череп от укуса Фредбера. Неужели и эти жестянки будут действовать так же? В голове возобновились эти ужасные звуки. Громкий лязг, хруст, тишина... крик... снова тишина... нарастающий шёпот, переходящий в панику. Из раздумий его выдёргивает звон часов, возвещающих о начале смены. Телефонный звонок он нагло решил проигнорировать. - Ну, писос,- как-то пофигистично пробормотал Джер. - Чпоньк!- Джереми включил камеры. - Чпоньк!- камера со сценой. Уроды смотрят прямо в камеру. Мысленно послав их в пизду, Джер показал в экран фак. Вот на экране помехи. Ушастая пидрила ушла. Да, именно так буду звать, отметил про себя Джереми. - Где же, где же ты, пидрила?- напевая спросил охранник. Гигантская наггетса тоже ушла. Лады. Просто нужно ждать громкие шаги. Прошёл почти час. Вот с левой стороны послышались звуки. Вздохнув, Фицджеральд подошёл к двери и нажал зелёную кнопку. Пидрила была в паре метров от него. - Нахуй пошёл,- после этих слов дверь закрылась. Немного постояв, ушастый аниматроник ушёл. Ура, в голове Джереми вылетели конфетти и полетел серпантин. Открыв дверь, он уселся обратно. На камере кухне грохотали тарелки. Наггетса близко. - Туть, туть, туть,- всё так же пофигистично проговорил нараспев Джер. Пол второго. Звуки с правого коридора. Подойдя к коридору, Фицджеральд нажал сначала зелёную кнопку. Увидев жёлто-оранжевую рожу, он нажал красную. - Раз, два, три, нахуй ты иди,- нараспев проговорил он и открыл дверь. Эти консервы в главном зале. Из левого коридора послышалась незатейливая песенка. - Какого?.. - Джер засветил коридор. На него глядели хищные глаза аниматроника-лиса на противоположном конце коридора, и судя по его стойке, он уже собирался стартануть в офис Фицджеральда. - Баляяяяяяяя! - с этим криком охранник долбанул по кнопке закрытия дверей. Его сердце отплясывало чечётку. Робот ударился в железную дверь. Джереми ещё с минуту просидел под левой дверью, после чего вспомнил о небесконечной энергии и открыл дверь и выключил свет. В следующий раз не буду игнорировать звонки, решил парень. В целом, эта ночь прошла не так плохо, за исключением неожиданно вышедшего на охоту лиса. Джереми заметил, что если он следит по камерам за лисьей задницей, то она не рыпается. Когда прозвенели часы, он блаженно вытянулся. Решив не рыпаться (бедолага всё ещё боялся рыжего аниматроника), наш охранник решил подождать, пока кто-нибудь не решит зайти сюда. Спустя минуты три послышался стук снаружи и Джер вышел из своего убежища. - Утро доброе, держи, - Фицджеральд протянул ключи. - Очень, - Майк взял их. - Разреши узнать, какого чёрта ты не ответил на мой звонок? Я как бы волнуюсь, что ты там сдох. - Я уже понял, что мне не следовало так делать, - Шмидт отметил про себя, что поведение новичка напоминало ему поведение подростка, видно ему только недавно стукнуло двадцатник. Мило. - Если ты решишь и в следующую ночь не брать телефон, то скажу сразу, - Майки сделал максимально серьёзную рожу, - по твою душеньку будут охотиться ВСЕ жестянки. Фредди ты не увидишь. Хотя нет, не так. Ты будешь видеть только его глаза. Ладно, иди высыпайся. - Да, спасибо за информацию. Прощай, - после этих слов парень поплёлся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.