ID работы: 5298335

"Перемены в жизни"

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Что тут происходит?

Настройки текста
Я оказалась в лесу… У меня не чего не болело кроме руки, там шла кровь, потому что там был порез, а от куда я понятия не имею… У меня было много пропущенных от Лиды, но в лесу не было связи и поэтому мне не как не перезвонить. Лес был густой и тёмный, мне стало не много страшно, но я носила с собой всегда свой нож. Я его взяла в руки и сильно сжала при этом прижала к груди, включив музыку не громко, села под дерево и начала тихонько подпевать. Увидев то что кровь усилилась, я порвала футболку и перевязала руку и продолжала успокаиваться, ну вот нет что бы убежать, я села под дерево и вдруг я увидела силуэт приближающий очень медленно ко мне, я спросила: Р:» Кто тут? Покажись! Тебе меня не испугать!!» В ответ молчание, мне наверно показалась и я начала все рассуждать в слух » Хм, а вдруг, я опять с ума схожу?» И я забила, продолжив петь и из-за темноты кто-то сказал ??? :» Красиво поешь, жаль что это больше не кто не услышит» — с усмешкой сказал он Р:«Кто ты?» — с интонацией угрожения сказала я ему. ??? :«Твоя смерть» — с смехом произнёс это он. И тут в меня летит топор, но не тут та было, я увернулась и он воткнулся в дерево. Р:«Ты хочешь меня убить?» ??? :«Да, сегодня ты моя игрушка» — с неким смешком ответил он. Р:«Стой, подожди, я могу быть полезна» ??? :«Хм, чем же? И причем ты слишком много знаешь и видела» Р:«Да, понимаю, я б тоже так сделала, но разве у тебя нет ко мне вопрос, почему я не убежала?» Я пыталась его заговорить, но у меня плохо получается. Психология тут не в силе… ??? :«Вопрос у меня, а то что ты не убежала мне только в плюс, а подожди, а откуда у тебя этот нож?» Р:«А какая тебе то разница, ты все равно меня убьёшь, ты какой-то странный, ну да ладно… Этот ножик мне отдал какой-то высокий человек, он был без лица по моему и сказал носи его всегда с собой и тогда мы придём за тобой, я думала это шутка, но я была рада ножу, он мне понравился, меня частенько к убийству, а этот нож меня успокаивал, а вообще к чему это я, тебе все равно, а зачем тебе это знать?» ??? :«Бен, вырубай, это…» И тут удар по голове и я отключаюсь. Я оказываюсь в кабинет и, там сидел именно тот сидел, который дал мне нож и правду он был без лица. Я начала безумно смеяться, а потом резко заревела, мне дали воды и успокоительное. Р: Что вы хотите со мной сделать?» — не много заплаканно сказала я. (Слендер-сл) Сл:«Я Слендер, не бойся, мы тебя не обидим!» Р:«Что я тут делаю?» Сл:«Ты избранная, я знаю то что в тебе есть то чего нет в обычных людях» Р:«Хм, например? Я самая обычная девочка с нарушенной психикой» Сл:«У тебя есть способность» Р:«Святые печенюшки, ты что за бред ты несёшь?» Сл:«Я серьёзно, а ещё одна новость, ты теперь живёшь в этом доме, а попробуешь убежать, я сам лично тебя прикончу» Р: Но моя сестра.» Сл:«Она мертва» Р:«НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ ВРЁТЕ ЭТО НЕ ПРАВДА, ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, ТВАРИ» — запыхаясь в своих слезах орала я. Р:«А с друзьями моими что?» Сл: За ними уже пошли» Р:«НЕТ ХОТЬ ИХ ОСТАВЬТЕ, Я ВСЁ СДЕЛАЮ, Я ОСТАНУСЬ ТУТ, ХОРОШО.» Сл:«Хорошо, теперь ты живёшь тут и обязана убить минимум 2-ух людей» Р:«Ок, а чем я убивать буду?» Сл:» Этот нож, который сейчас у тебя» Р:«А когда мне приступать?» Сл:«Когда хочешь» Р:«Тогда ночью» Сл:«У нас нет свободных комнат, так что будешь жить с Кровавым художником, а можешь называть его Хелен.» Р:«Я буду жить с мальчиком?» Сл:«Да» — грозно сказал он Р:«Ладно, ладно» Вот пришел Хелен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.