ID работы: 5298335

"Перемены в жизни"

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Вот пришёл Кровавый художник, то есть Хелен (Хелен- Х.) Х:«Пошли за мной» — не много грубо сказал он мне. И мы пошли в его комнату, мне было холодно грубо говоря теперь в 'топике' и он сказал, что бы я одела его толстовку. Я её одела, но она до жути мне большая, но удобная. Я разложилась на кровати и собиралась пойти вниз осматриваться, как почувствовала тот же взгляд на себе, что и тогда и я решила как-нибудь заговорить. Р:«Слушай, повтори как тебя зовут, а то я не расслышала.» Х:«Хм, Хелен» Р:«Понятно» Х:«Ага» Р: Это ты за мной следил, верно же?» Х:«Ну да и что?» Р:«Зачем ты это делал?» Х:«Эм, странный вопрос, я же убийца, я должен сначала узнать все слабости жертвы и т.д. А потом её убить.» Р:«Я же знаю то что не за этим ты следил.» Х:«В смысле? От куда ты это можешь знать?» — с малым удивлением спросил он. Р:«Не знаю, так зачем ты это делал?» Х:«Сама потом узнаешь» И я про себя сказал » Хм, все слишком странно и становится страшно, но когда я с ним мне спокойно. Так Рин не неси бред!!! Сейчас я должна думать как мне выбраться, но если я начну сбегать убьют меня и моих друзей. Рина ты будешь держаться, ради своих друзей…» Я пошла вниз, что бы осмотреться, пока шла чуть не потерялась, но все же я дошла. Я когда спустилась по лестнице ко мне подбежал какой-то эльф начал осматривать и позвал Слендера. (Эльф-Эл, но потом будет Бен-Б) Эл:«Это наша жертва, которую мы будем пытать?» — с усмешкой сказал он. Сл:«Нет, Бен, она одна из нас.» Р:«Так это, скотина, меня вырубила?» — с злостью сказала я. Б:» Хех, да есть такое, ну мне сказали и я это сделал.» Р:«Ну и сука ты.» Б:«Та ладно все, а как тебя зовут и почему ты в толстовке Хелена?» И тут начал спускаться Хелен. Х:» Её зовут Рин, а кофту я ей дал, потому что на улице холодно, а она была в 'топике' и вообще Бен отстань от неё, ей и так страшно.» Б:» Ладно, ладно» Когда Хелен это говорил, я почувствовала некую защиту… А кстати он симпатичный… Эй Рин ты чего упала что ль, забудь, тебе сейчас не до этого. Я пошла села за стол, перед этим я сделала себе чай и взяла несколько вафель и мне кто-то сказал ??? :» Положи мои вафли на место» — грозным голос произнес он. И я начала узнавать этот голос, я всегда хорошо запоминала голоса, а его голос я точно на долго запомнила. Р:» Нет, это за физический и моральный ущерб» — с усмешкой сказала я и повернулась показав фак. ??? :» Хм, а ты мне нравишься, дерзкая типа бесстрашная» — и он усмехнулся Он сел ко мне за стол ??? :» Меня зовут Тикки-Тоби, можно просто Тикки или Тоби» (Тоби-Т) Р:«Я Рин» Мы сидели, он ел вафли, а я пила чай. Р:«Проводи меня до комнаты художника» Т:«Зачем тебе к нему?» Р:«Я у него живу, потому что нет свободных комнат» Т:«Ууу…» — сказал он, не много посмеявшись. Р:«Не чего смешного» Т:«Ну ладно, ладно. Пошли» И мы пошли, я собой взяла чашку чая Т:«Мы пришли» Р:«Спасибо» А он жил напротив. Я зашла Хелена не было, я села за стол и начала рисовать и слушать музыку, а музыку я слушала в 1-м наушнике. И мне на ухо кто-то сказал нежным голос. Это был Хелен. Х:«Ммм, красиво рисуешь» Я не много испугалась Х:«Да не бойся ты, я же тебя не обижу» Я промолчала и продолжила рисовать. Х:«Как у тебя дела?» Р:«Отлично, сегодня иду на охоту. Х:«Понятненько» Когда я закончила рисовать, я решила поспать, то у меня был один вопрос, на тему кровать, так как у него был один большой диван. Р:«У тебя нет раскладушки?» Х:«Нет, нам придется спать 2-ём» — нейтрально сказал он Р:«Отлично.» — возмутилась я. Х:«Не волнуйся, я не пристаю» Р:«Да не в этом дело.» Х:«То есть если я буду преставать, тебе будет все равно? — сказал он, пошло улыбнувшись. Р:«Нет, нет» — я посмеялась не много. Х:«Так в чем тогда дело?» Р:«Я очень сильно мёрзну ночью» Х:«Ну уж простите, у меня только 1-о одеяло» Р:«Та лан забей, все равно спать не буду…» Вот уже 20:58 и я решила поспать 2 часика перед охотой. И я легла. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.