ID работы: 5298354

Blinded

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Осенний холодный ветер трепал мои волосы, когда я сидела на лавочке около школы. Так вышло, что у меня было лишь пять уроков, когда у моего лучшего друга их оказалось шесть. Я решила подождать его, ведь намного приятнее провести немного времени с Уильямом, чем в одиночестве думать о насущных проблемах и тяготах поступления в университет. Проведя время вместе, сделав уроки и просто поболтав о проблемах и переживаниях, мы разошлись по домам. И, знаешь, мой милый читатель, тот вечер был последним в моей так называемой "прошлой жизни". Следующее утро началось с того, что я проспала. Мама рано ушла на работу, а я просто не проснулась от громкого и ужасающего звука будильника. С горем напополам я прибежала в школу к середине второго урока и, как назло, в дверях нужного мне кабинета столкнулась с директором, который собирался туда войти. Я села на место и обратила внимание на учителя, который о чём-то говорил с нашим чудесным директором - мистером Молли, который, несмотря на свой юный возраст (ему было чуть больше 30), выглядел намного старше своих лет. Спустя пару секунд, я заметила, что директор появился здесь не один, а за дверью стоит какой-то парень. — Внимание! У меня есть для вас чудесная новость, мои дорогие выпускники. В этом году к нам в школу перешёл замечательный парень, желающий завершить своё обучение у нас. Хочу представить вам Ника Джонаса, — в кабинет прошёл милый парень восемнадцати лет с тёмными волосами, он казался ангелом из-за огромного количества кудряшек. О его острые скулы, клянусь, можно было порезаться, а видневшееся под рубашкой рельефное тело заставило вздохнуть всех представительниц женского пола нашего класса. Плюс ко всему на его лице была небольшая, но лучезарная улыбка, а в невероятных карих глазах читалось какое-то необыкновенное тепло. Моё сердце забилось быстрее, но я списала это на то, что мне пришлось неплохо пробежаться с утра, когда я опаздывала в школу, а не на то, что это была обычная реакция на невероятного молодого человека. — Ник Джонас, бывший ученик Академии Арлентона, хороший музыкант и просто замечательный парень, с которым вам предстоит учиться следующие полгода. Не обижайте этого чудесного мальчика, — подмигнул нам директор и поспешил выйти из кабинета, в это время учитель предложил Нику сесть к кому-нибудь. И его выбор пал на меня. Честно говоря, это было вполне-таки ожидаемо, ведь только я сидела одна. — Привет. Ник Джонас, — поправив галстук, парень присел рядом и, одарив меня самой очаровательной улыбкой, протянул руку. Я с радостью её пожала, потому что этот загадочный и чертовски интересный молодой человек манил к себе с первой секунды. — Дарья Брайт, — улыбнулась я в ответ и стала слушать лекцию учителя, хотя все мои мысли в основном вертелись вокруг нового соседа по парте, который, кстати говоря, частенько и откровенно пялился на меня во время урока.

***

Взгляд Ника прожигал меня насквозь, пока мы сидели в кафетерии. Признаюсь, мне это даже нравилось, ведь не каждый день на тебя с таким интересом смотрит красивый парень. — Доброе утро, — услышала я над ухом и увидела такое родное и привычное лицо Уильяма. Парень собирался подсесть ко мне за столик. — На кого это ты так смотришь там, Дарья? Я лишь отмахнулась и отвела взгляд в сторону, так как Джонас заметил меня, чему я была, если честно, не особо рада, потому что в ответ Ник подмигнул и даже не подумал переставать смотреть на меня. — Какие планы на сегодня? Опять на студию поедешь? Если у тебя есть время, то, может, сходим на нашу любимую набережную, где ты постоянно делаешь кучу чудесных набросков. Или просто проведём немного времени вместе, что скажешь? — парень улыбнулся, начиная обедать. — Я скажу тебе после уроков, хорошо? — я пожала плечами, понимая, что мне очень хочется провести время вместе с моим лучшим другом, но в ту же секунду внутри меня были сомнения. К тому же мой внутренний голос до последнего твердил, что сегодня должно произойти что-то новое, необычное и, в некой степени, волшебное, а мне надо просто подождать. И, если честно, мой внутренний голос был прав, потому что судьба приготовила для меня чудесный сюрприз на этот вроде бы обыденный и тривиальный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.