ID работы: 5298354

Blinded

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, я пришла в норму и вернулась к обучению в школе. Теперь в дневной рацион вошли таблетки, которых было огромное количество, но я к этому быстро привыкла, ведь рядом всегда были Ник и Уильям, которые в любую секунду могли помочь мне и просто поддержать, если что-то будет нужно. Осень близилась к своему завершению, подступал холодный декабрь, солнце стало не таким ярким, а ветер усилился настолько, что было невозможно проводить время на набережной, которая так полюбилась мне и Джонасу. В обыденный гардероб стали добавляться ветровки и куртки, потому что тепла не ожидалось, как и снега. В конце очередной рабочей недели Ник проводил меня домой, сказал, что у него есть какие-то особенные планы на грядущий вечер, и оставил в ожидании. И вот, пару минут назад, я получила смс о том, что мне нужно быть готовой через 10 минут, при этом иметь при себе хорошее настроение и разрешение от родителей о том, что они отпускают меня в неизвестном направлении на все выходные. Честно говоря, последнее было получить сложно, так как я до сих пор не познакомила членов своей семьи с Ником, но всё же они согласились, ведь были много наслышаны о нём и о том, какой он замечательный, чудесный, волшебный и невероятный парень. Поправив на себе толстовку, я выглянула в окно и увидела подъезжающий автомобиль Ника. Он всегда водил чертовски аккуратно и профессионально парковался. Посигналив, парень вышел из транспортного средства, слегка опёрся на капот и остался в ожидании меня. Быстро накинув пальто и повязав шарф, я вышла на улицу, надевая на плечи портфель, когда родители устроились у окна, чтобы хоть немного подглядеть, с кем и в каком направлении я отправляюсь. — Добрый вечер, милая, рад тебя видеть, — парень подошёл ко мне и нежно положил руку на талию, слегка потянув меня на себя. — Мои родители сейчас активно смотрят на нас из окна, сделай вид, что мы не знаем о них, у нас всё отлично, и мы с тобой нормальная пара, — Ник подмигнул, нежно поцеловал меня в щёчку, на что я смущённо улыбнулась и пошла в сторону двери машины, которую парень открыл. Мы отъехали от дома, выехали на большую автостраду, вокруг светили лишь фонари, вдалеке виднелся океан, и лишь небольшое количество автомобилей ехало нам навстречу. Казалось, что во всём мире лишь мы вдвоём, всё вокруг становилось уютным и родным, а ветер, который уж слишком сильно дул, становился тёплым бризом только по причине того, что рядом был Ник — моя боль в области сердца. — Куда мы направляемся, Николас? — Туда, где сбываются мечты, — парень улыбнулся и пожал плечами, а я лишь засмеялась: — Ты обязан спеть мне свои песни, потому что ты слишком часто говоришь красивыми фразами, которые точно являются частью твоих шедевров, — я улыбнулась, он аккуратно взял меня за руку, сплетая пальцы, пока мы стояли на светофоре. — Мы едем ко мне, — неожиданно сказал парень, а моей голове пронеслась сотня мыслей, но всё же оставался главный вопрос: «зачем?». — Хочу познакомить тебя с братьями и родителями, конечно же, — он счастливо улыбнулся и, положив руки на руль, спокойно поехал дальше, я слегка заволновалась, потому что не каждый день тебя неожиданно везут в свою семью такие чудесные парни, как Ник. Спустя минут 20 довольно спокойной поездки, мы оказались около двухэтажного особняка с красиво ухоженным садом и большим количеством милых балкончиков. Нас вышла встречать красивая женщина с приятной внешностью, которая сразу приветливо отреагировала на наше прибытие. Мама Ника сразу же крепко обняла меня, сказала, что рада видеть, и пригласила в дом, где я оказалась под взглядами ещё пяти пар глаз. Первым заговорил парень, чертовски похожий на Ника в плане кудрявых волос, он подошёл, дружелюбно протягивая руку и представляясь: — Кевин, старший брат твоего парня, а это Дани, моя жена, — из-за солидного молодого человека вышла улыбчивая девушка, сразу обняла меня и, хихикая, пробормотала: — Боже, Ник нам так врал насчёт тебя! Ты оказалась такой милой, что я просто не могу перестать улыбаться, — она отпустила меня и тихонько шепнула: «После ужина обязательно поболтаем в саду, я расскажу тебе кое-что!», я с радостью и нетерпением кивнула и согласилась. Следующим подошёл отец Ника — солидный мужчина, выглядящий намного младше своего возраста, он пожал мою руку и сказал лишь одну фразу, одаряя меня чудесной улыбкой: — Добро пожаловать, Дарья! Дальше в доме оказался и Ник, который загнал машину в гараж, он встал рядом и обнял меня за талию и, честно признаться, мне было намного спокойнее, когда он оказался рядом, он тут же представил оставшегося парня: — Это Джо, мой старший брат, но для Кевина он младший, — все засмеялись, а весьма милый молодой человек подошёл ко мне, поправляя слегка растрёпанный волосы, поцеловал руку и прошептал: — Рад видеть вас в нашем доме, миледи! — все засмеялись, но тут же веселье было прервано серьёзным голосом: — О, он сможет быть таким добрым романтиком лишь сначала, потом ты будешь слушать несмешные шутки и станешь одной из жертв его приколов, — все улыбнулись и синхронно кивнули, ко мне подошла милая брюнетка, протянула руку и улыбнулась, представляясь: — Элен, — Ник тут же прояснил мне, кем являлась эта эффектная и чертовски красивая особа, прошептав лишь пару слов: «Это девушка Джо». Завершив знакомство со всеми, мы направились в гостиную, где нас ждал невероятный ужин и море интересных разговоров о жизни, учёбе, планах на будущее и просто глупостях. И этим тот вечер не закончился. Ну, уж нет, дальше было весьма интересное продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.