ID работы: 5298463

Легенда о Забытых.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наконец-то все собрались в главном зале. Конан еще раз все объяснил и рассказал точный план действий. — Я попробую открыть проход между мирами максимально близко к городу, чтобы у вас было больше времени на поиски Мари. — А как мы поймем, что мы нашли ту самую девочку, которая нам нужна? — задумчиво произнес Калеб. Все вопросительно взглянули на Конана. — Когда она будет рядом, вы почувствуете это. Не забывайте, что вы стражи, которые защищают границу между двумя мирами. Вы — каждый из шести законов. По спине у меня пробежался холодок. А если не почувствуем? Что тогда будет? — Ну что же, солнце восходит, вам пора в путь. — глава стражей начертил руны на полу в центре зала. Постепенно начал открываться проход, который был похож на воронку, которая затянет тебя, если ты к ней приблизишься. Конан бесшумно подошел ко мне и положил руку на мое плечо. — Все в порядке? — Да, просто немного взволнована. — натянув улыбку произнесла я. Древний еще постоял со мной, осмотрев меня, а затем кивнул головой и отошел в сторону. — Нам пора, Адея. — произнес Блез. — Я готова. — мне пришлось вновь взглянуть на Конана, а после чего я прыгнула в воронку. *** Портал перенес нас на открытую местность. С этого места и начался наш путь. — Ну что же, Конан сказал, что город, в котором живет Мари, находится по направлению к Северу. Добираться мы будем туда около одного дня. — произнес Блез. — Ты уверен в словах Конана; уверен, что маленькая девочка могла нарушить закон Древних? — возмущенно спросил Калеб. — Конан один из Древних. Если он сказал, что его нарушила девчёнка , значит так и есть, — ответила Кира на слова брата. Калеб хотел возразить, но я оборвала его: — Нам не важен ее возраст, ведь внешность не отображает наше истинное время пребывания тут. Мы все это знаем. На минуту воцарилась тишина. Кажется, они осмыслили мои слова. — Тогда чего же мы здесь стоит, — с интузиазмом в голосе проговорил Клодий. — чем раньше мы ее найдем, тем раньше вернемся домой. — А мелкий то прав, — положив руку на плечо Клодия, произнес Кальд. — Я не мелкий! — возмущенно ответил тот. — Мелкий, — потрепав его по волосам проговорил Кальд. — Ладно-ладно, тебе виднее, старик. Мы рассмеялись. Со своими друзьями мне было так легко, как не было никогда. Эти моменты навсегда запомнятся мне. Спустя пару минут мы двинулись в сторону севера. Солнце уже взошло. Если все удачно сложится, а нас ничего не задержит по пути, то мы доберемся до города к началу ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.