ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Это было необычное раннее утро. Почему необычное? Да все просто. Я по своей натуре сова и впринципе рано вставать вообще не могу. А сегодня мне что-то не давало спокойно спать в своей кроватке. Ну раз не сплю пойду сделаю себе чай. Да я странная сова которая утром больше предпочитает пить чай нежели кофе. Кухонька моя хоть маленькая, но уютная. Большое окно выходящие на детскую площадку и парк, полукруглый стол возле стены на котором стоит ваза с моими любимыми пионами, самый обычный холодильник увешанный магнитами и фото, но самая большая изюминка моей кухни — это столешница со встроенной плитой и духовым шкафом. Спасибо бабуле за такую прелесть, она у меня всегда любила готовить. Живу я одна в однокомнатной квартире, которая мне досталась как раз от бабушки. Если честно, то я мечтаю о большом доме, но сейчас я благодарна тому,что у меня есть.                   Пора на учёбу, эх как то не очень хочется если честно. Всё же весна птички поют, хочется гулять, а не учится. Кстати учусь я на 3 курсе этнологическом факультете в городе "А". Так я сейчас опоздаю такими темпами, вот расслабилась рано встала, времени много, а в итоге всё как всегда. Быстро убежав с кухни в ванну начала чистить зубки. Я брюнетка с длинными волосами и большими карьеми глазами, но короткими ногами, короче гном. Себе я нравлюсь и это главное. Умывшись я одела джинсы с фудболкой и накинув ветровку направилась в институт благо он находился в 30 минутах ходьбы черепашьем шагом. Всё же какой прекрасный день! Весна вступает в свои права, птички поют, на деревьях набухают почки, солнышко греет и радует глаз, капель звенит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.