ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная встреча.

Настройки текста
      — Черт! — меня только что пихнули в лужу! Благо успела за ветку успела схватится. Толкнули меня не сильно, но я немного замечталась и все же наступила ногой в лужу и обрызгала себя. Я посмотрела на своего обидчика, но не смогла проронить и слова. Передо мной стоял мальчик, на вид лет 6 с большими голубыми глазами и волосами — черными, как ночное небо и кожа… Она не сильно белая, но и не сильно тёмная, и на мулатика не похож. Я смогла произнести только… — Привет. Тебя как зовут? — Здравствуйте, простите я случайно. Я.я Мальчик начал плакать, если честно то я немного растерялась. — Ну ты чего? Не плачь! Давай разберёмся во всём и я тебе помогу. Хорошо? Мальчик улыбнулся и кивнул головой. Чувствую придётся просить мамину знакомую написать мне справку с больнички, а то влетит мне! — Тогда давай начнем по порядку. Как тебя зовут и где твои родители? — Меня зовут Святослав. У меня нет родителей. Он это так сказал, что мне стало не по себе. — Необычное имя.Но есть же кто-то, кто за тобой смотрит? — Да, мой старший брат. Но я его потерял. — Святослав, а можно тебя называть Лавом? — Да. — Значит так Лав, скажи ещё кое-что. Сколько тебе лет, знаешь ли ты свой адрес, фамилию и сотовый номер брата и брата как зовут? Возможно тогда я тебя доведу до дома или мы обратимся в полицию за помощью. — Мне 6 лет. Я не от сюда родом. Брата зовут Яромир, вот 8(954)********, но он выключен скорей всего. — Так, а пошли ко мне? Я тебя накормлю и мы с тобой поговорим. — Хорошо. А как вас зовут. Вот же я, забыла совсем. — Я — Алина и давай на ты. Хорошо? — Хорошо! Необычный мальчик. Очень уж он взрослый для своего возраста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.