ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус к преведущей главе

Настройки текста
      Ночлег мы организовали быстро. Лав уже спит сказал что устал после перехода. И да мне совестно, но на собирание точнее обдирание лапника я с ним не пошла, а осталась на поляне.       А сейчас я лежу и наслаждаюсь тишиной. В нашем мире ее так не хватает. Вечный шум машин, строек, какая-то бесконечная суета всё это уже так надоело, а тут… Просто красота. Хотела бы я здесь отдохнуть летом. Пора ложится спать завтра трудный день.        Утра началось забавно… — Лав? Лавушка? Ну Лав? — Что тебе нечисть несчастная? — Эй! Почему нечисть, да еще и не счастливая? Вставай, а то всё на свете проспишь! — Ммм. Сейчас… Еще минутку… — Ага, ага ты мне это уже 15 минут говоришь вставай! — Эх. Всё же ты нечисть! Буду тебя ласково называть Агарой. Это нечисть мелкая, вечно шумит и спать ни кому не даёт! — Ха-Ха, очень смешно! — Ну ладно не обижайся, я же не хочу тебя обидеть. Он улыбнулся такой запредельной улыбкой, что на него очень трудно было обидеться. — Пошли завтракать и в путь? — Ага. — Что есть будем? — эээ. Вот блин не подумал. Похоже мы без завтрака до ближайшей деревни. Прости! — Эх. И я сглупила. Тогда пошли до деревни. Кстати до нее долго? — Да нет. Если идти быстрым темпом за час дойдём. Ну, а если не очень то за 2 часа точно доберемся. — Хорошо. Тогда пошли. Шли мы где-то полтора часа когда нам не показались крыши домов. А пока мы шли я увидела много разных незнакомых мне растений. Всё таки этот мир сильно отличается от нашего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.