ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
      Ой мама моя родная! Что с головой? Вчера же вроде не пила. И твёрдо как-то. Срочно нужно открыть глаза! Ааааа не могу сил нет. — Эй, Лин я знаю, что ты пришла в себя открывай глаза уже. Это чей голос? Ой блин. Только бы сон, только бы сон. Нет не сон. Жаль конечно, да и чёрт с ним. Будем оптимистом! Что не делается то к лучшему. Да я дура не спорю. Всё шизофрения меня ждёт, уже сама с собой разговариваю. — Лина. — Лав, я ещё полежу, голова просто болит и кружится, даже сил глаза открыть нету. Пока расскажи как всё прошло? — Ну если в кратко, то всё получилось, особых происшествий не случилось, если не считать того что ты в обморок грохнулась. Кстати обморок можно объяснить 2 причинами: 1. У тебя были в роду ангелы. 2. Я напутал в расчётах. Если честно то я склоняюсь ко второму. Пока ты была в отключки я соорудил небольшой так сказать «пункт отдыха» и если интересно нас выбросило недалеко от Энерийских гор, как в себя придёшь снова будем брата искать, но уже по карте. Ааа что он несёт. Так Алина поднимай свою ленивую задницу, в рюкзаке есть цитрамон. — Лав, давай по порядку. Первое — причём здесь ангелы? Второе — название гор мне всё равно не чего не даёт. Третье почему сразу по карте не посмотрел он? Чётвертое подай пожалуйста рюкзак и воду. И не сверли меня взглядом! Всё же нужно открыть глаза. Вау! Какая красота! Первое что я увидела это небо. Ясное, чистое без единого облачка и солнце стремящиеся к закату, недалеко от которого два спутника. Красота! А дальше я увидела небольшой лесок. Трудно сказать сильно ли отличаются ли их флора и фауна от нашей к одной нужно подходить ближе, другую еще не встретила. — Вот, держи. Почему ангелы это просто, они плохо переносят телепорты вот и всё, а на счёт карты тут тоже просто, поисковики точно действует только в том мире где его создали. Если бы я не настроил радиус нас могло выкинуть где угодно и не факт что рядом с Яром. А теперь я могу настроить поисковик так, чтобы на карте загорелось то место где он находится, чем точнее карта тем лучше. А когда будем в том районе где он находится можно будет уже по ощущениям. Короче долго объяснять по потом всё поймёшь. — Спасибо. Хорошо. Тогда когда начинаем? — Сейчас уже поздно. Да и мне отдохнуть нужно, предлагаю вот что: до ближайшей деревне далеко можно наломать если говорить по Земному лапника и вздремнуть, а утром уже начать поиски. Согласна? Я только кивнула головой. А он потопал в тот самый лесок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.