ID работы: 5298946

Я люблю...

Гет
R
Заморожен
4
автор
ttaozii бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ?

Настройки текста
POV Люси       Я – Люси Хартфилия. Думаю нужно рассказать о себе: мне 17 лет, я весьма, как мне кажется, привлекательная особа, у меня большие карие глаза, блондинистые волосы, которые у меня доходят бедер, у меня тонкая талия, грудь 4 размера, которая есть не у всех девушек, и красивые ноги. И сейчас я собираю вещи для переезда к моему брату. Почему я это делаю? Дело в том, что я живу в весьма богатой семье, и не давно моя мать Лейла умерла, я еще до сих пор не могу оправиться, привыкнуть к тому, что ее больше нет. Папа закрылся в себе, и не хочет меня видеть, говорит что не может, что я слишком на нее похожа. Действительно, мама и я были очень похожи: те-же карие глаза, блондинистые волосы... Я очень по ней скучаю. И так как отец не хочет меня видеть, он сказал что я переезжаю к своему старшему брату, Стингу. Он живет не в этом городе, так что школу придётся сменить. После того как я собрала вещи и уже хотела спускаться, позвонили в дверь. Я взяла чемодан, и пошла вниз по лестнице. Когда я открыла дверь, то увидела, что там стоял парень, на вид 19-20 лет. Блондинистые волосы, голубые пронзительные глаза, спортивная фигура, и шрам, который пересекает бровь. – Привет, Люсь. Давно не виделись. – он одарил меня, как мне показалось, нежной улыбкой. – Привет...Стинг, рада тебя видеть – сказала я с запинкой, потому что никак не могла отойти от его улыбки. Не сомневаюсь, что девушки отдают все, чтобы он тоже так им улыбнулся. – А ты выросла..– сказал он з пошлой ухмылкой, и его взор упал мне на грудь. – Стинг! – я была немного в шоке, и просто крикнула на него. Он все понял, взял мой чемодан, и пошел в машину, показав взглядом, чтобы я следовала за ним.

***

Разговор в машине       – Кстати, Стинг, я не видела тебя на похоронах матери. – сказала я с грустным видом. Он глянул на меня, но потом опять смотрел на дорогу. – Да мне даже не сообщили о том, что мама...– не договорив то ужасное слово, потому что я его прервала. – Не надо, я все поняла. – после этого повисла тишина. Так мы ехали еще час, и приехали в Крокус - город, в котором живет Стинг. Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.