ID работы: 5298946

Я люблю...

Гет
R
Заморожен
4
автор
ttaozii бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Люси       Когда мы приехали, я вышла из машины, и огляделась: мы были около, как я поняла, дома Стинга; не скажу что он маленький, но и не большой. Сам дом был двухэтажный, из белого кирпича с большими окнами. Брат вышел из машины, забрал мой чемодан з багажника и пошел в дом, махнув рукой, чтоб я следовала за ним. После того разговора в машине, мы так и не говорили. Когда мы зашли внутрь, брат сказал что и где находиться. Как оказалось, моя комната была на втором этаже, и я отправилась туда, попутно забрав у Стинга чемодан. Когда я зашла туда, я осмотрелась: комната была довольно светлой и просторной. Я разобрала свои вещи, и услышала голос Стинга. – Люси, спускайся, я приготовил ужин. – Сейчас. – Подумав наконец, что мы можем нормально разговаривать, я спустилась. Кухня оказалась тоже весьма просторной. – Садись. – я села, а брат сел напротив меня. Мы ели то, что приготовил брат. Это были спагетти с соусом. Но мы так и молчали. Мне это надоело, и я решила спросить то, что первое пришло в голову. – Не мог бы ты рассказать мне о моей новой школе? – на мое удивление брат встал за стола и куда-то ушел, но через 1-2 минуты он пришел, и положил возле меня какой та журнал. Я взглянула сначала на брата, потом на журнал. – На страничке 15 рассказывается про твою новую школу. Как мне и сказал Стинг, я открыла страницу номер 15. Как оказалось, я буду ходить в школу "Хвост Феи", или как еще ее называют - "Фейри Тейл". – Завтра ты отправишься в эту школу. – Завтра? – сказала я. – Что-то не так? – вопросительно посмотрел на меня Стинг. – Нет, что ты, все хорошо, просто так скоро... – Я завтра отвезу тебя в школу, а после этого отравлюсь в университет. А сейчас можешь отправляться в свою комнату – он сказал это холодно, не так как сегодня, когда он приехал за мной. Может у него что-то случилось? Мы не виделись с ним с четырнадцати лет. Я надеялась, что на похороны мамы он придет чтоб поддержать меня и отца, но как выяснилось, он даже не знал что мама умерла, пока вчера ему не позвонил отец, и сказал чтобы он забрал меня к себе. Я взглянула на своего братца, а он на меня, после этого я встала, и отправилась к себе в комнату. Я посмотрела на время, было уже 21:00. Я отправилась в ванную, которая находилась около моей спальни. Побыв там минут 10-15 я вышла, и пошла к себе. Одела длинную серую футболку, взяла свой планшет, и легла на кровать. Полазив немного в соц.сетях, я поставила будильник, и легла спать. На удивление, я быстро заснула, все таки эти переезды выматывают.

Конец POV Люси       На кровати спала милая девушка, но ее сон перервал будильник. Она попыталась его выключить, но так как даже не открыла глаза, этого не сделала, и смирилась, что все таки ей придется вставать. Наконец она встала со своей мягкой и уютной постели. Как вы поняли, это была Люси. Ей сегодня к сожалению нужно было в школу. Она взяла полотенце и отправилась в ванну. Долго она там не пробыла, потому что прекрасно понимала, что время ее ждать не будет. Как она только вышла из ванны, стала искать себе подходящую одежду. Судя о том, что она прочитала в журнале, там не было формы, поэтому она надела белую майку, короткую черную юбку, черные школьные чулки, и белые с черным бантиком балетки. Как только она оделась, то вышла из своей комнаты и спустилась вниз. Там ее ждал Стинг и завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.