ID работы: 5298946

Я люблю...

Гет
R
Заморожен
4
автор
ttaozii бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
POV Люси       После моего короткого приветствия меня посадили за свободное место, это оказалось место около окна. Сзади сидел Нацу а спереди девушка с короткими пепельными волосами и голубыми как небо глазами. Мне показалось что она дружелюбная, она свободно общалась и помогала на уроке одноклассникам, как оказалось эту девушку зовут Лисанна.       Вот и закончился 1 урок все разошлись кто куда, но большая часть осталась в классе. Я слышала как меня обсуждают одноклассники в мой адрес летели разные слова от "милашка" до "потаскуха". Но были такие люди которые не обсуждали меня, девушка с алыми волосами и конечно Нацу.       После второго урока девушка з волосами словно кровь подошла к моей парте. – Привет, меня Эльза зовут. – она миловидно улыбнулась – Привет. – своего имени я не стала говорить так как все в этом классе уже слышали его. – Не хочешь ли ты сходить со мной и моими подругами в столовую? – сказала Эльза мне. – Я не против конечно, но твои подруги не будут против? – робко ответила я. – Нет, что ты, они хорошие, пошли со мной я вас познакомлю. После этого девушка взяла мене за руки и поволокла меня в школьную столовую. Когда мы пришли я огляделась: столовая была большая и светлая, в центре стояли столики, а слева был прилавок с булочками и разными блюдами.       Мы подошли прилавку и взяли себе еду. Я взяла легкий салат, так как кушать мне не хотелось, а вот Эльзе заказала себе 2 бутерброда, картошку с мясом, клубничный тортик и к нему чай. После этого она зашагала к столику, а я за ней. Мы подошли к столику где сидели две миловидные девушки и подсели к ним. Как оказалась их зовут Джувия и Леви. Джувия моя ровесница учится в параллельном классе. А выглядит она красиво, грациозно что ли? У нее были волосы цвета моря и такие же глубокие голубые глаза. Она была ростом где то такая же как и я, стройная с хорошими формами. Леви была тоже с голубыми волосами и с карими глазами, оттенком похожие на мои. Она маленького роста, маленькие формы, но при всем при этом она довольно подтянутая. С нашего разговора я поняла что она очень умна и также любит читать книги как и я. Учится вместе з Джу. ***       Мы сидели разговаривали, ели еду которая весьма была вкусная, хотя Стинг готовит намного лучше...ой что то я отвлеклась. Так и пролетела перемена. – Люсь, не хочешь сходить куда нибудь на выходных? – Предложила Леви. – Да, было бы здорово сходить куда то всем вместе. – Сказала Эльза. – Ну раз мы все теперь друзья, то почему бы и нет! – с улыбкой ответила Джувия. Друзья? – Люси, что скажешь? – посмотрела на меня Леви, и испугалась, а все потому что с моих глаз полились мелкие дорожки слез. – Друзья? Теперь мы друзья, да? – ответила я с улыбкой, аля Нацу, а с моих щек еще капали маленькие соленые слезы. – Конечно! – сказали все они хором. – Я пойду с вами, пойду! – завопила я от радости. После этого мы обменялись номерами и услышали звонок на урок. ***       У меня появились настоящие друзья. Как я рада! В прошлой школе со мной никто не общался, а если и общались, то только из за моего положения. С такими мыслями пролетели все остальные уроки. И я отправилась домой, так как Стинг был еще на парах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.