ID работы: 5298946

Я люблю...

Гет
R
Заморожен
4
автор
ttaozii бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Люси       Мы зашли в кабинет директора. Он выглядел весьма солидно и просторно, сам же директор выглядел как маленький старичок вид так на 70 лет, одет был в черный смокинг, и черных туфлях. –Здравствуйте, я Люси Хартфилия, новенькая. – произнесла Люси. – Здравствуй. Приятно познакомиться, я директор этой школы, как ты поняла. Ну что ж Люси, с сегодняшнего дня ты ученица этой школы, ты будешь учиться в 11-А классе, надеюсь ты найдешь себе много друзей. После этих слов он посмотрел на Нацу. – Вижу ты уже з одним оболтусом знакома. – Улыбнулся он, говоря это в шутку. А я после этих слов только немного хихикнула глядя на Нацу. – Ну что ж, мистер Драгнил, пожалуйста проводите мисс Хартфилию в ваш класс, и сообщи своей классной руководительнице чтоб она приставила Люси классу. – Ладно. Пошли, – после этих слов парень отправился к выходу из кабинета. А я пожелала директору счастливого дня, и пошла за Нацу услышав: "И тебе!" от Макарова.       Мы шли с Нацу по коридору, вдруг он остановился, и я врезалась в его крепкую спину, потому что шла сзади. И тут я осознала, мы уже давно не те дети, которые были ранее...Смогу ли я удержать нашу дружбу? Вдруг он больше не захочет со мной общаться? С таки мыслями я добралась до класса, – Стой здесь, обычно Водолей-сенсей в такое время у нас в классе, я сообщу что у нас новенькая. – Я посмотрела на часы и кивнула Нацу. Через 5 минут начнется урок, а это значит что меня представят классу. Чёрт, до этого я не переживала но теперь... Соберись, Хартфилия, все будет нормально, я на это надеюсь. Конец POV Люси       После, нашу героиню позвали в класс. – Всем привет, я Люси Хартфилия, приятно с вами познакомиться! – после этого она приветливо улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.