ID работы: 5298960

Не смотря не на что.

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё начиналось.

Настройки текста
Было тёплое летнее утро. Йен ночевал у Милковичей и как всегда встал рано для пробежки. Одев спортивный костюм, уложив приятно рыжего цвета волосы, ласково посмотрев на Микки пошёл на улицу. Утренний Чикаго выглядел опустелым. После получаса бега начали выходить люди и спешить на работу. Йену нравилось бегать и смотреть на всё это.Городскую суету, которая его не касалась. Пробежав два километра, он решил отдохнуть в парке. Тишину со временем нарушали мимо проходившие либо пробегавшие люди. Выйдя из парка, Йен отправился дальше. Небыстрым бегом он подбежал к светофору. На середине «зебры» Йен услышал оглушающий свист с правой стороны. На него неслась машина около 70/км.ч. Он даже не успел среагировать как капот отшвырнул его на несколько метров вперёд.Перед глазами всё потемнело и он быстро отключился. Этого никто не ожидал. К валявшемуся на обочине Йену подбежали люди и начали хоть как-то помогать.Темноволосый мужчина трясущимися от неожиданного шока руками вызвал 911. Через двадцать минут приехала скорая неотложная помощь. Фионе позвонили из травматологии. Ничего не подозревавшая девушка бросила все дела и поспешила в больницу. Через пятнадцать минут Фиона уже сидела в поезде. Вся на нервах она не сразу успела понять, что у неё выхватил сумку какой-то пьяница. Быстрыми движениями она попыталась его догнать, но всё было тщетно. Единственное, что она додумалась сделать, оказавшись в соседнем вагоне, это закричать: - Помогите!!- на счастье там проезжал Тони и остановил его повалив. К тому моменту была её остановка. Поблагодарив его, она быстрым шагом отправилась в больницу. * * * - Вы не можете туда пройти - нудно и уже оттачив эту фразу сказала главная медсестра. - Как не могу?! Он мой брат!!- свирепствовала Фиона. Уже повысив голос сказала главная медсестра: - Это невозможно! Его сейчас оперируют! Поняв свою неправоту Фиона села и позвонила Липу. Через пол часа он пришёл запыхавшийся, сел рядом с ней и начал расспрашивать что случилось: - Мне сказали что его сбил какой-то пьяный долбоёб!-сорвавшись на крик сказала Фиона - А с кем дети? - Не беспокойся, с Ви. Ещё через полтора часа вышел врач: - Ничего страшного,жить будет. Хорошо вовремя позвонили, ещё бы пол часа и не успели бы. Состояние стабильное, но лучше пока его не тревожить, пускай спит.- сказал врач и ушёл. - Ты позвонила Микки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.