ID работы: 5298960

Не смотря не на что.

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Забота Микки.

Настройки текста
Встав около двенадцати, Микки увидел что Йена нет и решил ему позвонить. Взяв телефон он увидел два пропущенных от Фионы и очень удивился. Перезвонил. - Хули в такую рань звонить?!- начал возмущаться Микки. - Ох, извините что потревожила! Йена машина сбила! Вот что случилось!- снова сорвавшись на крик сказала Фиона. От удивления он на некоторое время потерял дар речи. - Ты приедешь?- уже успокоившись сказала Фиона. Прийдя в себя он сказал: - Да, конечно- на удивление вежливо сказал Микки. * * * Собравшись и приведя себя в порядок, Микки отправился в больницу. Уже через час он был в больнице. По коридору к операционной сидела Фиона с Липом. С вопросительным лицом он спросил что случилось. Пересказав то же самое что Липу, сказала Фиона. Подождав буквально через пятнадцать минут к Йену разрешили заходить близким. Одетый в больничную одежду с маской для дыхания на рту, Йен лежал на кровати со множеством проводов. Первый решился подойти Микки. Сев рядом с ним он взял его руку. - И долго ему тут торчать?- спросил Микки. - Что за тупые вопросы? Наверное пока не выздоровеет. Так они просидели рядом с Йеном около полу часа, затем Фиона сказала: - Мне пора, отпросилась на работе только на три часа.- сказала Фиона,затем поцеловала Йена в лоб и быстрым шагом вышла из палаты. Через некоторое время Ушёл и Лип. Дело близилось к вечеру. Дневные рабочие смены заканчивались и медсестра попросила Микки уйти,но он уговорил её чтобы он остался. Отлучившись только на еду, он просидел так ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.